 
  Сырники с кукурузной мукой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    200 граммы Творог
      
      Творог
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1 столовая ложка Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1 столовая ложка Цедра лимона
      
      Цедра лимона
      
      1/2 чайная ложка Молотая корица
      
      Молотая корица
      
      150 граммы Кукурузная мука
      
      Кукурузная мука
      
      | углеводы | 34.6 г | 
| энергии | 245.2 kcal | 
| Жиры | 6.7 г | 
| волокно | 3.1 г | 
| белка | 12.3 г | 
| Насыщенные жиры | 2.1 г | 
| натрий | 230.2 мг | 
| Sugars | 5 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Творог смешать с яйцом, сахаром и солью до однородной массы.
Шаг 2
Добавить цедру лимона и корицу в творожную массу и перемешать.
Шаг 3
В тесто добавить кукурузную муку, тщательно размешать. Сформировать сырники обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
Совет
Вкусным дополнением к сырникам будет клюквенное или брусничное варенье.
Попробуйте также нежные  cырники с бананом и клюквой .
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  