Перейти к основному содержанию
Другое
Европейская кухня

Острый сметанно-сливочный соус с хреном, чесноком и чили

10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
1 чайная ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
150 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
50 миллилитры Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Хрен
Хрен
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1 чайная ложка Горчица
Горчица
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 3.9 г
энергии 126.5 kcal
Жиры 11.9 г
белка 1.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Соединить горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.

Соединить горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
0 мин
Шаг 2

Добавить к приправе сливки, сметану средней жирности и тщательно перемешать до получения однородной смеси.

Добавить к приправе сливки, сметану средней жирности и тщательно перемешать до получения однородной смеси.
0 мин
Шаг 3

Добавить столовый хрен (количество хрена регулируйте по своему вкусу в зависимости от остроты продукта), очищенный чеснок, пропущенный через пресс, чили, горчицу.

Добавить столовый хрен (количество хрена регулируйте по своему вкусу в зависимости от остроты продукта), очищенный чеснок, пропущенный через пресс, чили, горчицу.
0 мин
Шаг 4

Пюрировать смесь с помощью погружного блендера до получения однородной массы. Попробовать на вкус и по желанию досолить.

Пюрировать смесь с помощью погружного блендера до получения однородной массы. Попробовать на вкус и по желанию досолить.
0 мин
Шаг 5

Переложить в герметичную стеклянную тару и выдержать в холодильнике в течение 12 часов. Хранить в холодильнике.

Переложить в герметичную стеклянную тару и выдержать в холодильнике в течение 12 часов. Хранить в холодильнике.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить