Острый сметанно-сливочный соус с хреном, чесноком и чили
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 3.9 г |
энергии | 126.5 kcal |
Жиры | 11.9 г |
белка | 1.9 г |
Инструкции
Соединить горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.
![Соединить горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты. Соединить горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.](/sites/default/files/srh_recipes/4ec62a434c2928273b110f7823f7aa1d.jpg)
Добавить к приправе сливки, сметану средней жирности и тщательно перемешать до получения однородной смеси.
![Добавить к приправе сливки, сметану средней жирности и тщательно перемешать до получения однородной смеси. Добавить к приправе сливки, сметану средней жирности и тщательно перемешать до получения однородной смеси.](/sites/default/files/srh_recipes/d92e0746b6c4cd0a4b50ae9116de0151.jpg)
Добавить столовый хрен (количество хрена регулируйте по своему вкусу в зависимости от остроты продукта), очищенный чеснок, пропущенный через пресс, чили, горчицу.
![Добавить столовый хрен (количество хрена регулируйте по своему вкусу в зависимости от остроты продукта), очищенный чеснок, пропущенный через пресс, чили, горчицу. Добавить столовый хрен (количество хрена регулируйте по своему вкусу в зависимости от остроты продукта), очищенный чеснок, пропущенный через пресс, чили, горчицу.](/sites/default/files/srh_recipes/9174c61ef232c0760d9a361161c549ba.jpg)
Пюрировать смесь с помощью погружного блендера до получения однородной массы. Попробовать на вкус и по желанию досолить.
![Пюрировать смесь с помощью погружного блендера до получения однородной массы. Попробовать на вкус и по желанию досолить. Пюрировать смесь с помощью погружного блендера до получения однородной массы. Попробовать на вкус и по желанию досолить.](/sites/default/files/srh_recipes/d83f2730cdaec0b142fd2071f185ebe3.jpg)
Переложить в герметичную стеклянную тару и выдержать в холодильнике в течение 12 часов. Хранить в холодильнике.
![Переложить в герметичную стеклянную тару и выдержать в холодильнике в течение 12 часов. Хранить в холодильнике. Переложить в герметичную стеклянную тару и выдержать в холодильнике в течение 12 часов. Хранить в холодильнике.](/sites/default/files/srh_recipes/e86c074fee1d100026e0d329ecb8646c.jpg)
Совет
Хотите подчеркнуть вкус горячего блюда к обеду или ужину, но привычные соусы кажутся скучными? Тогда попробуйте приготовить сметанный соус с хреном и чили. Густая текстура, богатый вкус и яркий аромат никого не оставят равнодушными.
Подавайте соус к запеченному или жареному мясу, птице, картофелю, тыкве, цветной капусте или брокколи.
Комментарии