Сырники с бананом и клюквой
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 Штука Банан
Банан
50 граммы Вяленая клюква
Вяленая клюква
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 57.6 г |
энергии | 312.8 kcal |
Жиры | 4.3 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 12 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 207.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Творог смешать с яйцом, сахаром и щепоткой соли.
0 мин
Шаг 2
Банан очистить и при помощи вилки размять в пюре. Затем банановое пюре добавить в творожную смесь и перемешать.
0 мин
Шаг 3
В тесто добавить муку, разрыхлитель и клюкву. Все перемешать, сформировать банановые сырники, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Сырники с бананом и творогом готовы: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Творожно-банановые сырники, обжаренные на сковороде, точно придутся вам по вкусу. Вкусные и пышные творожные сырники с бананом быстро соберут семью за завтраком. Вместо клюквы можно использовать свежие ягоды черники или голубики. Для любителей сладкого предлагаем сырники с шоколадом и миндалём.
Комментарии