Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Ароматный булгур по-итальянски с куриным филе и томатами

35 мин
Легкий
350.5 kcal
14 октября 2024
1430
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Булгур
Булгур
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
300 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® На второе для макарон по-итальянски в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами — это смесь сушеных овощей и специй для приготовления аппетитной пасты на всю семью.
Узнать о продукте

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Булгур промыть под струей проточной холодной воды, дать ей стечь. Куриное филе и помидор нарезать мелкими кубиками.

Булгур промыть под струей проточной холодной воды, дать ей стечь. Куриное филе и помидор нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Разогреть растительное масло. Обжарить филе, периодически помешивая, в течение четырех-пяти минут.

Разогреть растительное масло. Обжарить филе, периодически помешивая, в течение четырех-пяти минут.
0 мин
Шаг 3

Добавить помидор, промытый булгур, молоко, воду и смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе. Довести до кипения.

Добавить помидор, промытый булгур, молоко, воду и смесь MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе. Довести до кипения.
0 мин
Шаг 4

Тщательно перемешать и тушить на умеренном огне под крышкой 15-20 минут.

Тщательно перемешать и тушить на умеренном огне под крышкой 15-20 минут.
0 мин

Совет

Тонкий вкус булгура прекрасно подойдет не только для восточных блюд, но и для итальянской кухни. А в сочетании с нежным куриным филе, томатами и сливочным соусом блюдо получается по-настоящему уникальным и аппетитным. Приготовьте сливочный булгур с томатами и оцените рецепт по достоинству.
Подавать блюдо горячим, украсив свежей ароматной зеленью. По желанию дополните подачу блюда салатом из свежих сезонных или маринованных овощей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Фарфалле с семгой и шпинатом в сливочно-сырном соусе

30 мин
Легкий

Креветки в сливочно-томатном соусе

45 мин
Легкий

Жареные патиссоны

30 мин
Легкий

Пшенная каша с медом

30 мин
Легкий

Жареные кабачки с острым перцем

45 мин
Легкий

Шоколадная двухслойная творожная запеканка

1ч 20 мин
Средний