Перейти к основному содержанию
Свиные ребра с медом и горчицей в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиные ребра с медом и горчицей в духовке

(1)
1ч 50 мин
Легкий
366.2 kcal
14 августа 2024
12217
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
700 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
1 Штука Лимон
Лимон
2 чайные ложки Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Мед
Мед
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

1ч 50 мин

Шаг 1

Свиные ребра промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец.

Шаг 2

В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем.

Шаг 3

Залить подготовленные ребра приготовленным соусом и оставить мариноваться на 30 минут.

Шаг 4

Запекать в разогретой духовке 1 час, поливая ребра соком, который будет выделяться в процессе готовки.

Совет

Маринад является одним из первостепенных факторов, которые придают вкус блюду. В медово-горчичном маринаде ребра можно приготовить как в духовке, так и просто на сковороде или гриле.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Крабовый салат с огурцом

20 мин
Легкий

Пирог с грибами в духовке

1ч 20 мин
Легкий

Салат из помидоров, яиц и сыра

10 мин
Легкий

Нежный бисквитный торт с крем-чиз и ягодами

10ч
Легкий

Свекольник

Легкий

Яблочно-банановый пирог

Средний