Свиные ребра с медом и горчицей в духовке
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Свиные ребра
Свиные ребра
1 Штука Лимон
Лимон
2 чайные ложки Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Мед
Мед
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.1 г |
энергии | 366.2 kcal |
Жиры | 19.5 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 35.9 г |
Насыщенные жиры | 4.1 г |
натрий | 128 мг |
Sugars | 9.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 50 мин
Шаг 1
Свиные ребра промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец.
0 мин
Шаг 2
В отдельной емкости приготовить соус, выжать из одного лимона сок и смешать с горчицей, медом, солью и черным молотым перцем.
0 мин
Шаг 3
Залить подготовленные ребра приготовленным соусом и оставить мариноваться на 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Запекать в разогретой духовке 1 час, поливая ребра соком, который будет выделяться в процессе готовки.
0 мин
Совет
Маринад является одним из первостепенных факторов, которые придают вкус блюду. В медово-горчичном маринаде ребра можно приготовить как в духовке, так и просто на сковороде или гриле.
Комментарии