Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Рассольник с рисом

2ч 30 мин
Легкий
486.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Свиная грудинка
Свиная грудинка
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
3 литры Вода
Вода
100 граммы Зелень
Зелень
50 граммы Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.1 г
энергии 486.5 kcal
Жиры 34.2 г
белка 10.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Мясо хорошо промыть и поставить вариться. Как только закипит, снять с огня, слить первый бульон. Снова налить воду и поставить вариться.

0 мин
Шаг 2

После закипания мяса снять пенку, убавить огонь и варить 2 часа.

0 мин
Шаг 3

Промыть рис до прозрачности воды. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 4

Готовое мясо вытащить из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Вернуть обратно в бульон и добавить рис с картофелем, MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА. Варить 15 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 5

Рассольник с рисом и мясом готов! Перед подачей мелко нарезать пучок зелени и добавить ложку сметаны.

0 мин

Совет

Чтобы приготовить вкусный и сытный рассольник с мясом и рисом, необязательно проводить целый день на кухне. С заправкой MAGGI® для Рассольника, где есть все необходимые ингредиенты, приготовление блюда станет быстрым и простым.
Приправа MAGGI поможет сделать вам традиционный суп без квашеной капусты или грибов. При желании можно добавить морковь.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Грибная икра из свежих грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Грибная икра из свежих грибов

45 мин
Легкий
Блины, фаршированные рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины, фаршированные рисом

50 мин
Средний
Куриный бефстроганов с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный бефстроганов с грибами

40 мин
Легкий
Сладкие маринованные помидоры - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сладкие маринованные помидоры

Легкий
Ароматное варенье из абрикосов с миндалем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматное варенье из абрикосов с миндалем

8ч 50 мин
Легкий
Песочный пирог с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный пирог с черносливом

50 мин
Легкий