Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Рассольник с грудинкой

Легкий
463.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
150 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
600 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.2 г
энергии 463.3 kcal
Жиры 31.8 г
белка 18.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Перловку промыть под проточной водой. Затем распарить на водяной бане в течение 20-25 минут.

0 мин
Шаг 2

Грудинку нарезать кубиками. Картофель и корень сельдерея очистить и нарезать на небольшие кубики.

0 мин
Шаг 3

В кастрюле разогреть 1 ст.л. оливкового масла, обжарить грудинку в течение 3-5 минут. Затем добавить картофель и сельдерей, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Выложить перловку, залить 2 л воды и довести до кипения. Варить на слабом огне 20 минут. Далее выложить черный перец горошком, лавровый лист и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА, варить еще 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

0 мин

Совет

Вкусный рассольник с превосходным ароматом быстро соберет всю семью за одним столом.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА содержит все знакомые ингредиенты: маринованные огурцы, сладкую морковь, лук, чеснок, корень пастернака, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Домашний хрен на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашний хрен на зиму

30 мин
Легкий
Гречневая каша с цветной капустой, брокколи и беконом: рецепт с фото

Гречневая каша с цветной капустой, брокколи и беконом

20 мин
Легкий
Тарталетки из слоеного дрожжевого теста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки из слоеного дрожжевого теста

25 мин
Легкий
Салат с тунцом и моцареллой — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и моцареллой

15 мин
Легкий
Запеченная телятина с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченная телятина с овощами

1ч 30 мин
Легкий
Фрикадельки песто - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фрикадельки песто

30 мин
Легкий