Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Ароматные ленивые голубцы в котлетах с овощным соусом

1ч 10 мин
Легкий
515.1 kcal
14 августа 2024
14
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
800 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
400 миллилитры Томатный сок
Томатный сок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.6 г
энергии 515.1 kcal
Жиры 36.7 г
белка 21.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

Для голубцов рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Натереть на крупной тёрке морковь, мелко нарезать лук, капусту тонко нашинковать.

Для голубцов рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть. Натереть на крупной тёрке морковь, мелко нарезать лук, капусту тонко нашинковать.
0 мин
Шаг 2

В большой ёмкости соединить фарш с рисом, овощами, добавить соль и молотый перец по вкусу, яйцо — всё тщательно перемешать. Сформировать из массы плоские голубцы в форме котлет.

В большой ёмкости соединить фарш с рисом, овощами, добавить соль и молотый перец по вкусу, яйцо — всё тщательно перемешать. Сформировать из массы плоские голубцы в форме котлет.
0 мин
Шаг 3

Обжарить голубцы на раскалённом растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.

Обжарить голубцы на раскалённом растительном масле со всех сторон до образования румяной корочки.
0 мин
Шаг 4

Для соуса мелко нарезать луковицу, натереть морковь на крупной тёрке. Обжарить на раскалённом масле до мягкости, добавить томатный сок, перемешать и довести до кипения. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и готовить на слабом огне до желаемой степени загустения. Попробовать соус на вкус и добавить немного сахара, если томатный сок окажется слишком кислым.

Для соуса мелко нарезать луковицу, натереть морковь на крупной тёрке. Обжарить на раскалённом масле до мягкости, добавить томатный сок, перемешать и довести до кипения. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и готовить на слабом огне до жела
0 мин
Шаг 5

Влить соус поверх голубцов, довести до кипения и тушить около 30–40 минут или до готовности. Подавать голубцы горячими, полив овощным соусом.

Влить соус поверх голубцов, довести до кипения и тушить около 30–40 минут или до готовности. Подавать голубцы горячими, полив овощным соусом.
0 мин

Совет

Сочетание отварного риса, свиного фарша, капусты, яиц, ароматной зажарки из лука и моркови и ароматного овощного соуса с букетом ярких специй придется по вкусу как взрослым, так и детям. Приготовьте ленивые голубцы из свинины и оцените богатый вкус и легкость приготовления блюда по достоинству.
Для ещё большей сочности замените свежую капусту (частично или полностью) квашеной. Подавайте голубцы со сметаной.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Оливье советский сборный - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оливье советский сборный

40 мин
Средний
Летний борщ из молодой свеклы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Летний борщ из молодой свеклы

30 мин
Легкий
Варенье из черной смородины с лимоном на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из черной смородины с лимоном на зиму

40 мин
Легкий
Закусочный салат с крабовыми палочками и хрустящими чипсами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Закусочный салат с крабовыми палочками и хрустящими чипсами

20 мин
Легкий
Манная каша с грушей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манная каша с грушей

30 мин
Легкий
Булгур с мятой и томатами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булгур с мятой и томатами

25 мин
Легкий