
Манты в мультиварке
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
углеводы | 79.7 г |
энергии | 771 kcal |
Жиры | 37.8 г |
белка | 34.8 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Просеять муку с солью. Вымесить тугое тесто для мант и поставить его под пленкой или полотенцем в холодильник на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками.

Шаг 2
Вымесить фарш с водой, луком, чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

Шаг 3
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста, если она есть у вас дома.

Шаг 4
Готовить в мультиварке на программе “варка” в течение 20-25 минут до готовности. При подаче смазать сливочным маслом. Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Совет
Для этого рецепта важно гладкое, тугое и плотное тесто, в котором приготовится замечательная начинка. Обязательно дайте постоять ему под пленкой - за 20 минут клейковина соединится с водой.