Перейти к основному содержанию
Манты в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Ливанская кухня

Манты в мультиварке

1ч 5 мин
Средний
771 kcal
14 августа 2024
1772
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
300 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Чеснок
Чеснок
400 граммы Мука
Мука
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Кинза
Кинза
порция Сметана
Сметана
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 5 мин
Шаг 1

Просеять муку с солью. Вымесить тугое тесто для мант и поставить его под пленкой или полотенцем в холодильник на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками.

Просеять муку с солью. Вымесить тугое тесто для мант и поставить  его под пленкой или полотенцем в холодильник на 20-30 минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Вымесить фарш с водой, луком, чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.

Вымесить фарш с водой, луком, чесноком и MAGGI® Универсальная приправа. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску.
0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста, если она есть у вас дома.

Раскатать тесто тонким равномерным слоем, вырезать кружочки, распределить фарш ложкой на тесто. Слепить манты. Можно воспользоваться машинкой для раскатки теста, если она есть у вас дома.
0 мин
Шаг 4

Готовить в мультиварке на программе “варка” в течение 20-25 минут до готовности. При подаче смазать сливочным маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.

Готовить в мультиварке на программе “варка” в течение 20-25 минут до готовности. При подаче смазать сливочным маслом.
Подать со сметаной и мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Для этого рецепта важно гладкое, тугое и плотное тесто, в котором приготовится замечательная начинка. Обязательно дайте постоять ему под пленкой - за 20 минут клейковина соединится с водой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Ризотто по-русски с сочной курочкой

30 мин
Средний

Тарталетки с курицей и сыром

25 мин
Легкий

Молочный коктейль с черной смородиной

10 мин
Легкий

Тарталетки с икрой мойвы

10 мин
Легкий

Макароны с фрикадельками и приправой maggi®

50 мин
Легкий

Горбуша слабосоленая

12ч
Легкий