Свиные котлетки, запеченные под сыром
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.4 г |
энергии | 221.5 kcal |
Жиры | 16.9 г |
белка | 11.9 г |
Инструкции
Добавить в теплую воду содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Дать настояться 2 минуты.
![Добавить в теплую воду содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Дать настояться 2 минуты. Добавить в теплую воду содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Дать настояться 2 минуты.](/sites/default/files/srh_recipes/f3e146ec79d312d34923572eabc4fd5d.jpg)
Нарезать сыр тонкими ломтиками. Помидоры кружочками.
![Нарезать сыр тонкими ломтиками. Помидоры кружочками. Нарезать сыр тонкими ломтиками. Помидоры кружочками.](/sites/default/files/srh_recipes/a461710a2b1dd9f63c0f807124e79a73.jpg)
Настоявшуюся смесь соединить с фаршем и тщательно перемешать и отбить о дно миски.
![Настоявшуюся смесь соединить с фаршем и тщательно перемешать и отбить о дно миски. Настоявшуюся смесь соединить с фаршем и тщательно перемешать и отбить о дно миски.](/sites/default/files/srh_recipes/57bd45d43cfb60b4145d190beb3b9006.jpg)
Сформировать тонкие котлетки толщиной до 1 см.
![Сформировать тонкие котлетки толщиной до 1 см. Сформировать тонкие котлетки толщиной до 1 см.](/sites/default/files/srh_recipes/b6e9a1cecce3a68ab9c777bb87e14ac9.jpg)
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 10-15 минут.
![Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 10-15 минут. Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 10-15 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/af6cef5b09b5ec19ae1da1cb92dd2e05.jpg)
Вынуть противень. Выложить на каждую котлетку кружок помидора и ломтик сыра. Запекать еще 3 минуты. Подавать с булочками для бургера и любыми добавками по вкусу.
![Вынуть противень. Выложить на каждую котлетку кружок помидора и ломтик сыра. Запекать еще 3 минуты. Подавать с булочками для бургера и любыми добавками по вкусу. Вынуть противень. Выложить на каждую котлетку кружок помидора и ломтик сыра. Запекать еще 3 минуты. Подавать с булочками для бургера и любыми добавками по вкусу.](/sites/default/files/srh_recipes/57a0529f7559fbee920e4b27952331cd.jpg)
Совет
Чтобы придать котлетам изюминку, добавьте к классическому рецепту сыр, томаты и специи. Расплавленный, тянущийся сыр сделает котлеты нежными, помидоры придают сочности, а специи добавят непревзойденный аромат. Эти вкусные котлеты сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Дополнить подачу можно листьями зеленого салата, свежими овощами и любимым соусом.
Комментарии