Свиные котлетки, запеченные под сыром
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот.
углеводы | 5.4 г |
энергии | 221.5 kcal |
Жиры | 16.9 г |
белка | 11.9 г |
Инструкции
Добавить в теплую воду содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Дать настояться 2 минуты.
Нарезать сыр тонкими ломтиками. Помидоры кружочками.
Настоявшуюся смесь соединить с фаршем и тщательно перемешать и отбить о дно миски.
Сформировать тонкие котлетки толщиной до 1 см.
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 10-15 минут.
Вынуть противень. Выложить на каждую котлетку кружок помидора и ломтик сыра. Запекать еще 3 минуты. Подавать с булочками для бургера и любыми добавками по вкусу.
Совет
Чтобы придать котлетам изюминку, добавьте к классическому рецепту сыр, томаты и специи. Расплавленный, тянущийся сыр сделает котлеты нежными, помидоры придают сочности, а специи добавят непревзойденный аромат. Эти вкусные котлеты сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Дополнить подачу можно листьями зеленого салата, свежими овощами и любимым соусом.