Свиные котлетки, запеченные под сыром
Ингредиенты
| углеводы | 5.4 г |
| энергии | 221.5 kcal |
| Жиры | 16.9 г |
| белка | 11.9 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Добавить в теплую воду содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Дать настояться 2 минуты.
Шаг 2
Нарезать сыр тонкими ломтиками. Помидоры кружочками.
Шаг 3
Настоявшуюся смесь соединить с фаршем и тщательно перемешать и отбить о дно миски.
Шаг 4
Сформировать тонкие котлетки толщиной до 1 см.
Шаг 5
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Запекать в разогретой до 200 °С духовке 10-15 минут.
Шаг 6
Вынуть противень. Выложить на каждую котлетку кружок помидора и ломтик сыра. Запекать еще 3 минуты. Подавать с булочками для бургера и любыми добавками по вкусу.
Совет
Чтобы придать котлетам изюминку, добавьте к классическому рецепту сыр, томаты и специи. Расплавленный, тянущийся сыр сделает котлеты нежными, помидоры придают сочности, а специи добавят непревзойденный аромат. Эти вкусные котлеты сможет приготовить даже начинающий кулинар.
Дополнить подачу можно листьями зеленого салата, свежими овощами и любимым соусом.