Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеченные свиные ребра в кисло-сладком маринаде

1ч 30 мин
Легкий
586.9 kcal
14 августа 2024
346
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Мед
Мед
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 гвоздика Чеснок
Чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.3 г
энергии 586.9 kcal
Жиры 35.8 г
волокно 0.5 г
белка 52.9 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 1013.7 мг
Sugars 9 г
Информация для одной порции

Инструкции

1ч 30 мин
Шаг 1

Свиные ребра промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. Разрезать ребра на порционные кусочки.

0 мин
Шаг 2

В отдельной емкости смешать мед, соевый соус, уксус, горчицу и масло до однородного состояния

0 мин
Шаг 3

Зубчик чеснока очистить и измельчить в соус.

0 мин
Шаг 4

Ребра сложить в отдельную емкость и залить полученным соусом.

0 мин
Шаг 5

Подготовить противень с высокими бортами и застелить его фольгой, выложить ребра и закрыть фольгой.

0 мин
Шаг 6

Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 55 минут. Перед подачей посыпать ребра кунжутом и украсить зеленью петрушки.

0 мин

Совет

Для более насыщенного вкуса желательно дать свиным ребрам промариноваться 2 часа.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Роллы с курицей в лаваше - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Роллы с курицей в лаваше

20 мин
Легкий
Постный салат с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный салат с авокадо

40 мин
Легкий
Фрикадельки из говяжьего фарша в соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фрикадельки из говяжьего фарша в соусе

30 мин
Средний
ПП десерт с черной смородиной — пошагово с фото от Maggi.ru

Пп десерт с черной смородиной

40 мин
Средний
Ароматный морковный пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный морковный пирог

Легкий
Компот из апельсина с дыней - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из апельсина с дыней

40 мин
Средний