Запеченные свиные ребра в кисло-сладком маринаде
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
1 чайная ложка Семена кунжута
Семена кунжута
10 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Мед
Мед
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 11.3 г |
энергии | 586.9 kcal |
Жиры | 35.8 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 52.9 г |
Насыщенные жиры | 6.7 г |
натрий | 1013.7 мг |
Sugars | 9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Свиные ребра промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец. Разрезать ребра на порционные кусочки.
0 мин
Шаг 2
В отдельной емкости смешать мед, соевый соус, уксус, горчицу и масло до однородного состояния
0 мин
Шаг 3
Зубчик чеснока очистить и измельчить в соус.
0 мин
Шаг 4
Ребра сложить в отдельную емкость и залить полученным соусом.
0 мин
Шаг 5
Подготовить противень с высокими бортами и застелить его фольгой, выложить ребра и закрыть фольгой.
0 мин
Шаг 6
Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 55 минут. Перед подачей посыпать ребра кунжутом и украсить зеленью петрушки.
0 мин
Совет
Для более насыщенного вкуса желательно дать свиным ребрам промариноваться 2 часа.
Комментарии