Перейти к основному содержанию
Свиной шашлык с розмарином и тимьяном в духовке — рецепт с фото от Maggi.ru

Свиной шашлык с розмарином и тимьяном в духовке

1ч 40 мин
Легкий
865.2 kcal
14 августа 2024
590
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
400 граммы Свиная шея
Свиная шея
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Чеснок
Чеснок
5 граммы Розмарин
Розмарин
5 граммы Тимьян
Тимьян
20 граммы Зелень
Зелень
100 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
2 граммы Соль
Соль
4 граммы MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
Узнать о продукте

Шаги приготовления

1ч 40 мин

Шаг 1

Нарезать свинину кубиками. Лук нарезать полукольцами. Промять нарезанный лук в глубокой миске до появления сока. Чеснок измельчить.

Шаг 1 - Свиной шашлык с розмарином и тимьяном в духовке

Шаг 2

Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Влить оливковое масло. Тимьян и розмарин очистить от веточек и размять. Все тщательно перемешать и дать постоять в холодильнике от 30 минут до 1 часа. Насадить шашлычки на шпажки. Стряхнуть лишний маринад. Дать стечь лишнему соку и маслу.

Шаг 2 - Свиной шашлык с розмарином и тимьяном в духовке

Шаг 3

Уложить шпажки на решетку над противнем, или на решетку на мангале, гриле, или аэрогриле, в зависимости от того, где и как вы будете готовить данное блюдо. Жарить до готовности.

Шаг 3 - Свиной шашлык с розмарином и тимьяном в духовке

Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, при желании украсить тимьяном и розмарином.

Шаг 4 - Свиной шашлык с розмарином и тимьяном в духовке

Совет

Свинина особенно хорошо гармонирует с травами, а одни из самых ароматных трав - это розмарин и тимьян. Замаринованный и запеченный с ними шашлычок прекрасно украсит и видом, и ароматом любой стол. Оливковое масло только добавит вкуса к мясу и травам.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Мясной пирог с картофелем и луком-пореем

Легкий

Фаршированные кальмары с хрустящим беконом и вялеными томатами

50 мин
Легкий

Голень индейки на сковороде

Легкий

Цыпленок табака классический

40 мин
Легкий

Борщ с фасолью и квашеной капустой

1ч 30 мин
Легкий

Перец фаршированный куриным филе и овощами

40 мин
Легкий