Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина в сливочном соусе

Легкий
640.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Свиная корейка
Свиная корейка
400 граммы Сливки 33%
Сливки 33%
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 640.6 kcal
Жиры 48.1 г
белка 38.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свинину нарезать на 6 порций. Сложить в пакет для запекания, добавить МАГГИ® Универсальную приправу и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30–45 минут. Затем обжарить их в большой сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут с каждой стороны.

0 мин
Шаг 2

Пока маринуется мясо, очищенный и нарезанный кольцами лук обжарить в течение 3 минут. Добавить в сковороду муку. Интенсивно помешивая, влить сливки. Тушить до загустения.

0 мин
Шаг 3

Готовую отбивную полить соусом и подавать к столу. Свинина в сливочном соусе никого не оставит равнодушным!

0 мин

Совет

Свинина под сливочным соусом — очень вкусное и сытное блюдо. Мягкое обжаренное мясо прекрасно сочетается с нежным соусом, который хорошо подходит не только к свинине, но и к другому мясу, печени, грибам. В соус можно добавить обжаренные грибы и немного белого сухого вина: блюдо получится еще более вкусным и ароматным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Куриный гуляш с овощными пирожками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный гуляш с овощными пирожками

45 мин
Средний
Паста с томатным соусом - пошаговый простой рецепт с фото от Maggi.ru

Паста с томатным соусом

40 мин
Легкий
Суп-пюре из брокколи с грибами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Суп-пюре из брокколи с грибами

35 мин
Легкий
Салат из индейки с йогуртом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из индейки с йогуртом

Легкий
Румяные драники по классическому рецепту - пошаговый рецепт с фото

Румяные драники по классическому рецепту

45 мин
Легкий
Запеканка из камбалы и ньокков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из камбалы и ньокков

45 мин
Легкий