Свинина в сливочном соусе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15 г |
энергии | 640.6 kcal |
Жиры | 48.1 г |
белка | 38.3 г |
Инструкции
Свинину нарезать на 6 порций. Сложить в пакет для запекания, добавить МАГГИ® Универсальную приправу и 100 мл воды. Пакет завязать и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 30–45 минут. Затем обжарить их в большой сковороде с разогретым растительным маслом в течение 3 минут с каждой стороны.
Пока маринуется мясо, очищенный и нарезанный кольцами лук обжарить в течение 3 минут. Добавить в сковороду муку. Интенсивно помешивая, влить сливки. Тушить до загустения.
Готовую отбивную полить соусом и подавать к столу. Свинина в сливочном соусе никого не оставит равнодушным!
Совет
Свинина под сливочным соусом — очень вкусное и сытное блюдо. Мягкое обжаренное мясо прекрасно сочетается с нежным соусом, который хорошо подходит не только к свинине, но и к другому мясу, печени, грибам. В соус можно добавить обжаренные грибы и немного белого сухого вина: блюдо получится еще более вкусным и ароматным.
Комментарии