Суп-пюре из цветной капусты с сыром
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.1 г |
энергии | 119.5 kcal |
Жиры | 8.3 г |
белка | 3.8 г |
Инструкции
Цветную капусту разобрать на соцветия.
Очистить картофель и лук. Лук нарезать полукольцами, картофель средними кубиками.
Обжарить в кастрюле на растительном масле лук, картофель и цветную капусту.
Добавить воду, довести до кипения. Добавить MAGGI® Приправу универсальную и готовить 15 минут.
Добавить плавленый сыр и пюрировать блендером. Подавать с гренками из белого хлеба.
Совет
Думаете, каким блюдом удивить родных и близких? Тогда этот рецепт для вас. Легкость и нежность супа с кремовой текстурой понравится каждому. Приготовьте и оцените результат.
Свежую цветную капусту перед использованием стоит промыть и замочить ненадолго в холодной подсоленной воде. Если в капусте есть насекомые, это поможет от них избавиться. В случае использования замороженной капусты этот шаг можно пропустить.
Комментарии