Сухари из белого хлеба
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Белый хлеб
Белый хлеб
Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22 г |
энергии | 137.8 kcal |
Жиры | 3.2 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 5.3 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 239 мг |
Sugars | 2.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Нарезать хлеб на средние кубики одной формы.
0 мин
Шаг 3
Выложить кубики на противень на пергаментную бумагу, посолить и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в разогретую до 100-130 градусов духовку на 15 минут. За сухарями следить, чтобы не пересушить.
0 мин
Шаг 4
Аккуратно достать сухари и переложить в тарелку.
0 мин
Комментарии