Курица в сухарях запеченная в духовке
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Куриное бедро
Куриное бедро
200 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
100 граммы Майонез
Майонез
Соль
Соль
2 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.7 г |
энергии | 632.9 kcal |
Жиры | 42 г |
белка | 32.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Куриные бедра очистить от кожи и выложить в глубокую миску. Добавить к мясу приправу MAGGI® На второе для куриных крылышек барбекю, майонез, измельченный чеснок и немного соли. Все хорошо перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
0 мин
Шаг 2
Противень выстелить фольгой, куриные бедра обвалять в панировочных сухарях и разложить на фольге. Сверху курицу застелить листом фольги и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 60 минут. За 30 минут до окончания приготовления убрать верхний лист фольги.
0 мин
Совет
Запеченные куриные бедра в панировке прекрасно подходят как для праздничного стола, так и для повседневного меню. Простота приготовления рецепта сделает это блюдо вашим любимым.
Комментарии