Перейти к основному содержанию
Судак по-венски с овощным бульоном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Судак по-венски с овощным бульоном

Легкий
847.9 kcal
14 августа 2024
107
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Судак
Судак
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода
Вода
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Картофель, морковь и сельдерей очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить в кипящей воде с добавлением 1 ч. ложки МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ в течение 15 мин.

Шаг 2

Яйцо разболтать вилкой в плоской тарелке, на вторую тарелку выложить панировочные сухари и смешать с оставшейся МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

Шаг 3

Филе рыбы нарезать на порции, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. с каждой стороны.

Шаг 4

Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

Шаг 5

Готовую рыбу вместе с отварными овощами выложить на тарелки и подавать вместе с соусом.

Совет

Для разнообразия вкуса в панировку можно добавить лимонную цедру и измельчённые грецкие орехи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Салат с курицей в стакане

1ч 30 мин
Средний

Тирольский пирог с вишней

1ч 20 мин
Легкий

Салат с болгарским перцем и ветчиной

20 мин
Легкий

Утренняя каша из коричневого риса с яблоками, грушей и апельсином

30 мин
Легкий

Салат из свеклы со свежим огурцом и шпинатом

1ч 30 мин
Легкий

Омлет с моцареллой и помидорами

5 мин
Легкий