Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Судак по-венски с овощным бульоном

Легкий
847.9 kcal
14 августа 2024
79
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
400 граммы Судак
Судак
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода
Вода
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Картофель, морковь и сельдерей очистить, нарезать мелкими кубиками и отварить в кипящей воде с добавлением 1 ч. ложки МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ в течение 15 мин.

0 мин
Шаг 2

Яйцо разболтать вилкой в плоской тарелке, на вторую тарелку выложить панировочные сухари и смешать с оставшейся МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

0 мин
Шаг 3

Филе рыбы нарезать на порции, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин. с каждой стороны.

0 мин
Шаг 4

Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить.

0 мин
Шаг 5

Готовую рыбу вместе с отварными овощами выложить на тарелки и подавать вместе с соусом.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса в панировку можно добавить лимонную цедру и измельчённые грецкие орехи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Рататуй с моцареллой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рататуй с моцареллой

Легкий
Стручковая фасоль в сливочном соусе с сыром - рецепт с фото от Магги

Стручковая фасоль в сливочном соусе с сыром

15 мин
Легкий
Яркий салат из свеклы с сельдью и яблоком – салат со свеклой и сельдью

Яркий салат из свеклы с сельдью и яблоком

2ч 30 мин
Легкий
Суп солянка из копченой рыбы посевероморски - рецепт с фото от Магги

Суп солянка из копченой рыбы по-североморски

45 мин
Средний
Тонкие блины на кислом молоке с чесночной сметаной: рецепт с фото

Тонкие блины на кислом молоке с чесночной сметаной

25 мин
Легкий
Салат из помидоров с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из помидоров с луком

10 мин
Легкий