Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Спаржа с креветками в голландском соусе

50 мин
Легкий
744.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Спаржа
Спаржа
16 штуки Тигровые креветки
Тигровые креветки
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода
Вода
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
2 граммы Соль
Соль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.5 г
энергии 744.9 kcal
Жиры 51.8 г
белка 60.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Спаржу очистить и варить 15 мин. в воде, с добавлением МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, сахара и сливочного масла.

0 мин
Шаг 2

Креветки посыпать солью и перцем.

0 мин
Шаг 3

Чеснок очистить, измельчить и добавить в сковороду с разогретым растительным маслом и креветками, обжарить все вместе 5 мин.

0 мин
Шаг 4

Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить. Добавить белое вино и еще раз перемешать.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса добавьте немного соевого соуса и кетчупа. При подаче блюдо можно посыпать тёртым сыром и свежей зеленью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Яблочно-банановый пирог - пошагово с фото от Maggi.ru

Яблочно-банановый пирог

Средний
Бездрожжевые пирожки с курицей и сыром — простой рецепт с фото

Бездрожжевые пирожки с курицей и сыром

20 мин
Средний
Салат с креветками и перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с креветками и перцем

30 мин
Легкий
Зеленые мидии в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зеленые мидии в духовке

30 мин
Легкий
Торт клубника лайм — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт клубника лайм

1ч 40 мин
Легкий
Яблочная начинка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочная начинка

20 мин
Легкий