Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Спаржа с филе камбалы в лёгком голландском соусе

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Камбала
Камбала
500 граммы Зеленая спаржа
Зеленая спаржа
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
4 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
4 Столовые ложки Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
1 столовая ложка Творожный сыр
Творожный сыр
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Вода
Вода
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.8 г
энергии 665.5 kcal
Жиры 58.1 г
белка 28.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Спаржу очистить, камбалу разморозить.

0 мин
Шаг 2

Пергамент нарезать на 4 прямоугольника (30х35 см), смазать сливочным маслом, выложить филе камбалы, полить лимонным соком, затем сверху положить спаржу и посыпать МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Добавить белое вино, бумагу завернуть так, чтобы получились конверты, выложить на противень и запекать в разогретой до 200°C духовке 25 мин.

0 мин
Шаг 3

Приготовить голландский соус: Отделить белки от желтков. Желтки положить в миску, влить лимонный сок и воду, добавить соль и перец, взбить миксером. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло. Не переставая взбивать желтки, тонкой струйкой влить масло и взбивать соус ещё примерно полминуты. Немного остудить и хорошо перемешать и подавать с рыбными конвертами.

0 мин

Совет

В качестве гарнира используйте картофель или рис. При подаче блюдо можно украсить дольками лимона, маслинами и листиками базилика.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Зелёный чай с лимоном и голубикой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зелёный чай с лимоном и голубикой

10 мин
Легкий
Вкусная курица со сливками запеченная с баклажанами: рецепт с фото

Вкусная курица со сливками запеченная с баклажанами

40 мин
Легкий
Торт с персиками и бананами — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с персиками и бананами

Легкий
Голубцы в виноградных листьях - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы в виноградных листьях

1ч 30 мин
Легкий
Творожная пп-запеканка с тыквой и молотой корицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Творожная пп-запеканка с тыквой и молотой корицей

Легкий
Бифштекс с баклажаном и киноа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бифштекс с баклажаном и киноа

Легкий