Перейти к основному содержанию
Солянка по?польски — рецепт с фото от Maggi.ru

Солянка по‑польски

Легкий
668.2 kcal
14 августа 2024
697
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
300 граммы Говяжья грудинка
Говяжья грудинка
250 граммы Курица
Курица
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
50 граммы Маринованные грибы
Маринованные грибы
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лимон
Лимон
150 граммы Колбаса
Колбаса
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок

MAGGI® Томаты, базилик, чеснок

В приправе MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок подобрана особая композиция из бережно отобранных ингредиентов, таких как спелые томаты, душистый базилик, пикантный чеснок, кориандр, которая наполнит ваши блюда вкусом средиземноморской кухни!• Отборные томаты и душистые травы в составе
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Говяжью грудинку и куриное мясо хорошо промыть, залить водой и варить на маленьком огне до готовности мяса. Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде.

Шаг 1 - Солянка по‑польски

Шаг 2

В отдельной кастрюле разогреть оливковое масло, добавить квашеную капусту, мелко порезанные корнишоны, соленые огурцы и маринованные грибы, все перемешать. Затем добавить томатную пасту и тушить 20 минут на среднем огне.

Шаг 2 - Солянка по‑польски

Шаг 3

Говяжьи кости и куриное мясо вынуть из бульона и мелко нарезать. Далее в бульон добавить мясо и тушеные овощи, довести до кипения.

Шаг 3 - Солянка по‑польски

Шаг 4

В отдельной емкости смешать сок лимона, сметану и муку и влить в суп, размешать. Варить 10 минут. Затем добавить мелко нарезанную колбасу и MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок. Довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут.

Шаг 4 - Солянка по‑польски

Совет

Вкус у этого блюда насыщенный и с легкой кислинкой. Чтобы сделать его более выразительным, перед подачей добавьте ломтик лимона и мелко нарубленную зелень. А также по нашему рецепту вы можете приготовить пикантную острую солянку .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Ризотто с брокколи и пармезаном

35 мин
Средний

Хлеб на кефире в духовке

Легкий

Грибные котлеты с картофелем

40 мин
Средний

Отбивные с сыром и помидорами

Легкий

Печеная курица с фасолью в горшочке

1ч 30 мин
Легкий

Рыбный салат по-шотландски

30 мин
Легкий