Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Острая солянка

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
120 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
1 чайная ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.8 г
энергии 135.6 kcal
Жиры 6.3 г
белка 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Залить 2,5 литрами воды, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.

0 мин
Шаг 2

Колбасу нарезать кубиками. На сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла и выложить колбасу. Обжаривать на среднем огне 1-2 минуты.

0 мин
Шаг 3

Добавить муку, хорошо перемешать. Вылить 100 мл воды, еще раз перемешать и довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

К картофелю выложить обжаренную колбасу и MAGGI® Заправку для солянки, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить