Острая солянка
Ингредиенты
Порций
6
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
120 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
1 чайная ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.8 г |
энергии | 135.6 kcal |
Жиры | 6.3 г |
белка | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Залить 2,5 литрами воды, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут.
0 мин
Шаг 2
Колбасу нарезать кубиками. На сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла и выложить колбасу. Обжаривать на среднем огне 1-2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить муку, хорошо перемешать. Вылить 100 мл воды, еще раз перемешать и довести до кипения.
0 мин
Шаг 4
К картофелю выложить обжаренную колбасу и MAGGI® Заправку для солянки, варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
0 мин
Совет
При подаче добавьте ломтик лимона и ложку сметаны. Любителям поострее рекомендуем добавить в солянку свежий перчик чили или чеснок по вкусу.
Комментарии