Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Сочные ребрышки барбекю

50 мин
Легкий
774.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Ребра ягненка
Ребра ягненка
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю

MAGGI На второе для Сочных Ребрышек Барбекю поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 774.3 kcal
Жиры 63.7 г
белка 41.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Чтобы приготовить ребрышки барбекю, нарежьте ребра вдоль косточек. В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.

0 мин
Шаг 2

Поместите пакет в форму для запекания. Положите рёбра в пакет, затем добавьте содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления ребер.

0 мин
Шаг 3

Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.

0 мин
Шаг 4

Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в течение 50 минут. Рекомендуем проколоть пакет сверху в нескольких местах. После ребрышки барбекю можно подавать на стол!

0 мин

Совет

Вкусные и сочные ребрышки барбекю приведут в восторг и взрослых, и детей. Для того, чтобы их приготовить, не обязательно выбираться на природу. Изумительное блюдо может получиться и в духовке, если использовать приправу МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю. Бараньи ребрышки барбекю будут очень нежными и сочными без добавления масла. Подавать мясо можно с картошкой, рисом, свежими овощами или приготовить его сразу с гарниром, например, с <a href="/recipe/rebryshki-barbekyu-s-chernoslivom-i-mork"> черносливом и морковью </a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Ризотто из булгура вегетарианское - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто из булгура вегетарианское

30 мин
Средний
Фасоль в томатном соусе с пряностями - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фасоль в томатном соусе с пряностями

1ч 15 мин
Легкий
Ароматный ванильный кекс на молоке с изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный ванильный кекс на молоке с изюмом

1ч 10 мин
Легкий
Диетическая тушеная говядина - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Диетическая тушеная говядина

1ч 30 мин
Легкий
Домашняя ветчина из индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашняя ветчина из индейки

24ч 3 мин
Средний
Луковые котлетки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Луковые котлетки

45 мин
Легкий