Сочные ребрышки барбекю
Ингредиенты
| углеводы | 4.4 г |
| энергии | 774.3 kcal |
| Жиры | 63.7 г |
| белка | 41.5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель хорошо помойте (но не очищайте от кожуры) и нарежьте крупными дольками. Если картофель небольшой, можно запекать его целиком. Нарежьте ребрышки вдоль косточек.
Шаг 2
Достаньте и разверните пакет, положите в него мясные ребрышки и картофель.
Шаг 3
Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Шаг 4
Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Совет
Вкусные и сочные ребрышки барбекю приведут в восторг и взрослых, и детей. Для того, чтобы их приготовить, не обязательно выбираться на природу. Изумительное блюдо может получиться и в духовке, если использовать приправу МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю. Бараньи ребрышки барбекю будут очень нежными и сочными без добавления масла. Подавать мясо можно с картошкой, рисом, свежими овощами или приготовить его сразу с гарниром, например, с черносливом и морковью.