Сочная курица в горшочке с картофелем и тыквой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Сметана
Сметана
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.2 г |
энергии | 367.6 kcal |
Жиры | 12.3 г |
белка | 36.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Картофель и тыкву очистить, нарезать кубиками, разложить по горшкам.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами, разложить поверх картофеля.
0 мин
Шаг 3
Куриное филе промыть, обсушить, натереть черным молотым перцем и MAGGI® Супер приправа 10 овощей, разложить поверх овощей.
0 мин
Шаг 4
Добавить в каждый горшочек по 1 ст.л. сметаны и по 100 грамм воды. Разогреть духовку до 200 градусов. Закрыть горшочки крышками и поставить запекаться на 45 минут.
0 мин
Совет
Сочетание сладкой ароматной тыквы,томленого картофеля и куриного мяса придают блюду незабываемый вкус. Приготовление займет совсем немного времени, так как ингредиенты нарезаются и выкладываются в горшочки буквально за несколько минут.
Комментарии