Перейти к основному содержанию
Курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком – рецепт с фото

Сочная курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком

50 мин
Легкий
868.2 kcal
14 августа 2024
393
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
2 штуки Батат
Батат
200 граммы Шпинат
Шпинат
250 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1/2 Штука Лайм
Лайм
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Очистите батат и порежьте его крупными кубиками.

0 мин
Шаг 2

Положите в пакет для запекания куриные ножки, батат, шпинат, добавьте кокосовое молоко и смесь для приготовления курицы.

0 мин
Шаг 3

Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.

0 мин
Шаг 4

Запекайте в духовке при 180°С в течение 50 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.

0 мин
Шаг 5

В готовое блюдо добавьте сок половины лайма.

0 мин

Совет

Оцените также рецепт курицы карри в сливочном соусе .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Говяжьи котлетки под соусом в духовке

40 мин
Легкий

Паста с курицей, шампиньонами и сливочным сыром

1ч 30 мин
Легкий

Жареное мясо под грибным соусом

55 мин
Легкий

Сочное жаркое из курицы с овощами

Легкий

Банановая шарлотка с черникой

1ч 20 мин
Легкий

Вишневый пирог с песочной крошкой и меренгой

Средний