Сочная курица карри с бататом, шпинатом и кокосовым молоком
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Куриные ножки
Куриные ножки
2 штуки Батат
Батат
200 граммы Шпинат
Шпинат
250 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1/2 Штука Лайм
Лайм
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.7 г |
энергии | 868.2 kcal |
Жиры | 54.4 г |
белка | 47.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Очистите батат и порежьте его крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2
Положите в пакет для запекания куриные ножки, батат, шпинат, добавьте кокосовое молоко и смесь для приготовления курицы.
0 мин
Шаг 3
Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
0 мин
Шаг 4
Запекайте в духовке при 180°С в течение 50 минут в режиме «верхний и нижний нагрев», следуя рекомендациям на упаковке.
0 мин
Шаг 5
В готовое блюдо добавьте сок половины лайма.
0 мин
Совет
Оцените также рецепт курицы карри в сливочном соусе .
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. А попробуйте приготовить курицу, запеченную в кефире. Вот простой рецептик этого блюда yaumnica.ru blyuda-iz-pticih 234-kurica-zapechennaya-v-kefire-recept-s-foto.html