Курица карри в сливочном соусе Курица карри в сливочном соусе

Курица карри в сливочном соусе

  • Кухня мира

    Азиатская кухня

    Азиатская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Курица карри в сливочном соусе

Это блюдо прекрасно подойдет и для повседневного ужина в кругу семьи, и для праздничного обеда, и для вечеринки с друзьями. Сочное куриное мясо в соусе карри и с хрустящей корочкой может подаваться с рисом, салатом из яблока с морковью и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® На второе для сочной курочки карри

    1 пачка

  • Куриная голень

    8 шт.

  • Сливки 33%

    50 мл

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Разогреть духовку до 200° C. Куриные голени вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Поместить в пакет для запекания из упаковки MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ КАРРИ.

  • 2

    Добавить смесь специй и сливки и закрыть зажимом. Осторожно поворачивая пакет, смешать и равномерно распределить его содержимое.

  • 3

    Положить пакет в форму и запекать на нижнем уровне в течение 60 минут (для получения хрустящей корочки за 10 минут до окончания приготовления вскрыть пакет и раздвинуть края).

  • 4

    Изюм промыть и замочить в горячей воде.

  • 5

    Морковь, яблоки и хрен очистить и крупно натереть. Смешать в миске.

  • 6

    Тыквенные семечки очистить и добавить к овощам.

  • 7

    Добавить изюм, приправить солью и перцем по вкусу.

  • 8

    Заправить оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком.

  • 9

    После окончания приготовления аккуратно открыть пакет с помощью ножниц и рукавиц, выпуская горячий пар. Подавать куриные голени с рисом и салатом из яблока с морковью или как самостоятельное блюдо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты