Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Слоеный пирог с форелью, картофелем и горошком

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
500 граммы Форель
Форель
1 стакан Зеленый горошек
Зеленый горошек
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 46.9 г
энергии 629.7 kcal
Жиры 37.4 г
белка 26 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками.

Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Форель отварить на пару 5-7 минут.

Форель отварить на пару 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3

Разморозить слоеное тесто, немного раскатать. Выложить один пласт в форму, на него – разобранную на кусочки отварную рыбу. На рыбу – зеленый горошек.

Разморозить слоеное тесто, немного раскатать. Выложить один пласт в форму, на него – разобранную на кусочки отварную рыбу. На рыбу – зеленый горошек.
0 мин
Шаг 4

Выложить нарезанный картофель, п осыпать приправой.

Выложить нарезанный картофель, п осыпать приправой.
0 мин
Шаг 5

Накрыть вторым пластом теста и защипать края. Отправить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 20 минут.

Накрыть вторым пластом теста и защипать края. Отправить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 20 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить