Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Закусочные слойки "розочки"

30 мин
Легкий
588.2 kcal
14 августа 2024
115
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Колбаса
Колбаса
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Рабочую поверхность слегка подпылить мукой и раскатать размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной 1-2 мм.
Разрезать на равные полосы шириной 2-2,5 см.

Подготовить ингредиенты. 

Рабочую поверхность слегка подпылить мукой и раскатать размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной 1-2 мм.
Разрезать на равные полосы шириной 2-2,5 см.
0 мин
Шаг 2

Каждую полоску теста смазать ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем томатного соуса (удобнее делать это силиконовой кисточкой) и посыпать приправой.

Каждую полоску теста смазать ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем томатного соуса (удобнее делать это силиконовой кисточкой) и посыпать приправой.
0 мин
Шаг 3

Вареную колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из них разрезать пополам. Выложить полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 штук – сколько позволяет длина полоски. Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.

Вареную колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из них разрезать пополам. Выложить полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 штук – сколько позволяет длина полоски. Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.
0 мин
Шаг 4

Аккуратно свернуть каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепить, слегка смочив место шва водой.

Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Тесто должно зарумяниться.

Аккуратно свернуть каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепить, слегка смочив место шва водой. 

Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Отправить в разогретую до 180 граду
0 мин
Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Эти яркие «розочки» украсят любой праздничный стол, а в будние дни попробуйте не менее вкусные
маффины с ветчиной и сыром
из слоёного теста.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат "гранатовый браслет" с жареными шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "гранатовый браслет" с жареными шампиньонами

Легкий
Пикантная паста с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантная паста с овощами

40 мин
Легкий
Сытный салат "мимоза" с рыбными консервами и отварным рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сытный салат "мимоза" с рыбными консервами и отварным рисом

Легкий
Рагу по-деревенски, подробное приготовление с фото

Рагу по-деревенски

45 мин
Средний
Слоеное печенье с шоколадом — рецепт с фото от Maggi.ru

Слоеное печенье с шоколадом

20 мин
Легкий
Салат деревенский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат деревенский

25 мин
Легкий