Закусочные слойки "розочки"
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.8 г |
энергии | 588.2 kcal |
Жиры | 42.2 г |
белка | 12.9 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты.
Рабочую поверхность слегка подпылить мукой и раскатать размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной 1-2 мм.
Разрезать на равные полосы шириной 2-2,5 см.
![Подготовить ингредиенты.
Рабочую поверхность слегка подпылить мукой и раскатать размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной 1-2 мм.
Разрезать на равные полосы шириной 2-2,5 см. Подготовить ингредиенты.
Рабочую поверхность слегка подпылить мукой и раскатать размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной 1-2 мм.
Разрезать на равные полосы шириной 2-2,5 см.](/sites/default/files/srh_recipes/6eadd1ec45da37e44096e17d83f10fec.jpg)
Каждую полоску теста смазать ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем томатного соуса (удобнее делать это силиконовой кисточкой) и посыпать приправой.
![Каждую полоску теста смазать ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем томатного соуса (удобнее делать это силиконовой кисточкой) и посыпать приправой. Каждую полоску теста смазать ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем томатного соуса (удобнее делать это силиконовой кисточкой) и посыпать приправой.](/sites/default/files/srh_recipes/50b99f4304ed122a9cc747f2acc699ad.jpg)
Вареную колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из них разрезать пополам. Выложить полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 штук – сколько позволяет длина полоски. Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.
![Вареную колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из них разрезать пополам. Выложить полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 штук – сколько позволяет длина полоски. Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста. Вареную колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из них разрезать пополам. Выложить полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 штук – сколько позволяет длина полоски. Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.](/sites/default/files/srh_recipes/bcf7b57dc27651248174c05cfcde30eb.jpg)
Аккуратно свернуть каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепить, слегка смочив место шва водой.
Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Тесто должно зарумяниться.
![Аккуратно свернуть каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепить, слегка смочив место шва водой.
Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Отправить в разогретую до 180 граду Аккуратно свернуть каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепить, слегка смочив место шва водой.
Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Отправить в разогретую до 180 граду](/sites/default/files/srh_recipes/64d552c1d894df4d102a1638e6a7d03c.jpg)
Готово! Приятного аппетита!
![Готово! Приятного аппетита! Готово! Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/87ec25a89753388ab035fa2b53e4d9a9.jpg)
Совет
Эти яркие «розочки» украсят любой праздничный стол, а в будние дни попробуйте не менее вкусные <a href="/recipe/maffiny-iz-sloenogo-testa-s-vetchinoy-i-">
маффины с ветчиной и сыром
</a> из слоёного теста.
Комментарии