Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Закусочные слойки "розочки"

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Колбаса
Колбаса
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 39.8 г
энергии 588.2 kcal
Жиры 42.2 г
белка 12.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Рабочую поверхность слегка подпылить мукой и раскатать размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной 1-2 мм.
Разрезать на равные полосы шириной 2-2,5 см.

Подготовить ингредиенты. 

Рабочую поверхность слегка подпылить мукой и раскатать размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной 1-2 мм.
Разрезать на равные полосы шириной 2-2,5 см.
0 мин
Шаг 2

Каждую полоску теста смазать ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем томатного соуса (удобнее делать это силиконовой кисточкой) и посыпать приправой.

Каждую полоску теста смазать ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем томатного соуса (удобнее делать это силиконовой кисточкой) и посыпать приправой.
0 мин
Шаг 3

Вареную колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из них разрезать пополам. Выложить полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 штук – сколько позволяет длина полоски. Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.

Вареную колбасу нарезаем тонкими кружками, каждый из них разрезать пополам. Выложить полученные кусочки на каждую полоску теста по 3-5 штук – сколько позволяет длина полоски. Колбасные дольки должны слегка выступать за верхний край теста.
0 мин
Шаг 4

Аккуратно свернуть каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепить, слегка смочив место шва водой.

Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20. Тесто должно зарумяниться.

Аккуратно свернуть каждую полоску в плотную трубочку. Край теста тщательно закрепить, слегка смочив место шва водой. 

Переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, на небольшом расстоянии друг от друга. Отправить в разогретую до 180 граду
0 мин
Шаг 5

Готово! Приятного аппетита!

Готово! Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Эти яркие «розочки» украсят любой праздничный стол, а в будние дни попробуйте не менее вкусные <a href="/recipe/maffiny-iz-sloenogo-testa-s-vetchinoy-i-">
маффины с ветчиной и сыром
</a> из слоёного теста.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом: рецепт с фото

Классический макмаффин со свиной котлетой и яйцом

30 мин
Легкий
Борщ красный постный с тыквой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ красный постный с тыквой

40 мин
Средний
Баранина по-средиземноморски с булгуром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баранина по-средиземноморски с булгуром

50 мин
Легкий
Сельдь в горчичном соусе по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сельдь в горчичном соусе по-домашнему

40 мин
Легкий
Котлета куриная по-министерски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлета куриная по-министерски

40 мин
Средний
Утиная грудка в красном вине - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Утиная грудка в красном вине

50 мин
Легкий