Классический синнабон
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
30 граммы Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
10 граммы Молотая корица
Молотая корица
60 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
30 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
20 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
углеводы | 60.6 г |
энергии | 734.3 kcal |
Жиры | 51.7 г |
волокно | 2.8 г |
белка | 8.8 г |
Насыщенные жиры | 17.7 г |
натрий | 308 мг |
Sugars | 14 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Сливочное масло растопить.
1 мин
Шаг 2
Добавить сахар и корицу и все перемешать.
1 мин
Шаг 3
Тесто разморозить и раскатать в пласт.
1 мин
Шаг 4
Пласт промазать смесью из корицы и масла.
1 мин
Шаг 5
Завернуть в плотный рулет.
1 мин
Шаг 6
Порезать рулет на 12 кусочков.
1 мин
Шаг 7
Выложить получившиеся булочки в форму для запекания.
1 мин
Шаг 8
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
1 мин
Шаг 9
Для крема смешать все ингредиенты в чаше и взбить миксером до однородной массы.
1 мин
Шаг 10
Нанести крем на горячие булочки. Классический синнабон готов.
1 мин