Классический синнабон
Ингредиенты
Порции
4
400 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
30 граммы Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
10 граммы Молотая корица
Молотая корица
60 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
30 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
20 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
Ванильная эссенция
Ванильная эссенция
| углеводы | 60.6 г |
| энергии | 734.3 kcal |
| Жиры | 51.7 г |
| волокно | 2.8 г |
| белка | 8.8 г |
| Насыщенные жиры | 17.7 г |
| натрий | 308 мг |
| Sugars | 14 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Сливочное масло растопить.
Шаг 2
Добавить сахар и корицу и все перемешать.
Шаг 3
Тесто разморозить и раскатать в пласт.
Шаг 4
Пласт промазать смесью из корицы и масла.
Шаг 5
Завернуть в плотный рулет.
Шаг 6
Порезать рулет на 12 кусочков.
Шаг 7
Выложить получившиеся булочки в форму для запекания.
Шаг 8
Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
Шаг 9
Для крема смешать все ингредиенты в чаше и взбить миксером до однородной массы.
Шаг 10
Нанести крем на горячие булочки. Классический синнабон готов.