Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Пышные булочки

1ч 50 мин
Легкий
428.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
50 граммы Дрожжи
Дрожжи
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.6 г
энергии 428.3 kcal
Жиры 24.4 г
волокно 2 г
белка 10.7 г
Насыщенные жиры 13.9 г
натрий 706.4 мг
Sugars 2 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

В теплом молоке развести дрожжи, добавить ложку муки и ложку сахара. Оставить в теплом месте на 10 минут.

0 мин
Шаг 2

В глубокую миску просеять муку, добавить сахар, соль. Влить молоко с дрожжами и вбить в миску яйца. Замесить тесто.

0 мин
Шаг 3

Добавить в тесто размягченное сливочное масло. Накрыть полотенцем и убрать в теплое место на час.

0 мин
Шаг 4

Разогреть духовку до 180 градусов. Готовое тесто разделить на 12 кусочков. Сформировать из теста шарики. Выложить на противень и выпекать в течение 15 минут.

0 мин

Совет

Пышные дрожжевые булочки - желанная выпечка в каждом доме. Многие думают, что приготовление дрожжевого теста - это сложный процесс, однако это далеко не так, главное соблюсти весь процесс от начала до конца. А тем, кто придерживается правильного питания, советуем рецепт <a href="/recipe/bulochki-s-otrubyami"> булочек с отрубями
</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Суп-пюре картофельный с клецками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп-пюре картофельный с клецками

40 мин
Легкий
Детский супчик с буквами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Детский супчик с буквами

30 мин
Легкий
Салат-перевёртыш грибная поляна с ветчиной и голландским сыром, подробное приготовление с фото

Салат-перевёртыш "грибная поляна" с ветчиной и голландским сыром

Легкий
Быстрая паста с чесночными опятами и брынзой, пошаговый рецепт с фото

Быстрая паста с чесночными опятами и брынзой

25 мин
Легкий
Вок с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вок с морепродуктами

25 мин
Легкий
Простой куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром: рецепт с фото

Простой куриный суп с цветной капустой и плавленым сыром

50 мин
Легкий