Шоколадные вафли
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    1/4 стакан Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1/4 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      275 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      100 граммы Сухое молоко
      
      Сухое молоко
      
      3 штуки Вафли
      
      Вафли
      
      160 граммы Шоколадная крошка
      
      Шоколадная крошка
      
      1 столовая ложка Какао порошок
      
      Какао порошок
      
      100 граммы Фундук
      
      Фундук
      
      Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Вскипятить молоко с сахаром. Снять с огня и остудить. Масло (175 грамм) взбить миксером, постепенно добавить остывшее молоко, затем засыпать сухое молоко.
Шаг 2
Шоколадную крошку смешать с оставшимся маслом, какао и мелко нарезанным фундуком.
Шаг 3
Промазать вафельную пластину шоколадной массой, накрыть второй пластиной и промазать сверху молочной смесью. Накрыть сверху третьей пластиной и убрать в холодильник до полного застывания. Готовые вафли нарезать на квадратики и полить шоколадом.
Совет
Тонкие, хрустящие шоколадные вафли станут прекрасным сюрпризом для ваших детей. Даже взрослые не останутся равнодушными к этому блюду. Вафли можно подать к чаю или заварить к ним ароматный ореховый кофе .