Бодрящий ореховый кофе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.8 г |
энергии | 87.1 kcal |
Жиры | 1.5 г |
волокно | 0.4 г |
белка | 1 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 1.3 мг |
Инструкции
В чашку положить 2 ч.л. кофе, залить 100 мл горячей, но не кипящей воды. Охладить. Сахар, миндаль, ром и охлажденный кофе перемешать и взбить с помощью блендера.
Перелить в глубокий стакан со льдом. Ореховый кофе готов!
Совет
Очень легко приготовить ореховый кофе в домашних условиях. Для разнообразия вкуса можете добавить сливки.
Если вы любите кофе, то наверняка знаете много рецептов и секретов его приготовления. История напитка насчитывает множество веков, его любят миллионы людей в разных странах. Традиционно его пьют горячим, но и в холодном виде он тоже очень вкусен. Например, ореховый кофе, для приготовления которого вам понадобятся ром и миндаль. Пожалуй, у этого ореха самый благородный и тонкий вкус, поэтому рекомендуется взять именно его. Ещё больше обогатить и смягчить вкус помогут сливки, с ними напиток будет более нежным.
Комментарии