Бодрящий ореховый кофе
Ингредиенты
| углеводы | 9.8 г |
| энергии | 87.1 kcal |
| Жиры | 1.5 г |
| волокно | 0.4 г |
| белка | 1 г |
| Насыщенные жиры | 0.1 г |
| натрий | 1.3 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
В чашку положить 2 ч.л. кофе, залить 100 мл горячей, но не кипящей воды. Охладить. Сахар, миндаль, ром и охлажденный кофе перемешать и взбить с помощью блендера.
Шаг 2
Перелить в глубокий стакан со льдом. Ореховый кофе готов!
Совет
Очень легко приготовить ореховый кофе в домашних условиях. Для разнообразия вкуса можете добавить сливки.
Если вы любите кофе, то наверняка знаете много рецептов и секретов его приготовления. История напитка насчитывает множество веков, его любят миллионы людей в разных странах. Традиционно его пьют горячим, но и в холодном виде он тоже очень вкусен. Например, ореховый кофе, для приготовления которого вам понадобятся ром и миндаль. Пожалуй, у этого ореха самый благородный и тонкий вкус, поэтому рекомендуется взять именно его. Ещё больше обогатить и смягчить вкус помогут сливки, с ними напиток будет более нежным.