Семга в имбирном маринаде
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
600 граммы Семга
Семга
6 штуки Спаржа
Спаржа
200 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.9 г |
энергии | 312.6 kcal |
Жиры | 12.4 г |
белка | 35.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Приготовить маринад: соевый соус смешать с имбирем, 1 ч. ложкой МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и лимонным соком.
0 мин
Шаг 2
Семгу разделить на филе, нарезать порционными кусками и замариновать в маринаде на 10 мин. Затем обжарить на разогретой сухой сковороде с каждой стороны по 3 мин.
0 мин
Шаг 3
Перец очистить от семян и нарезать соломкой, спаржу - на кусочки. Фасоль разморозить. Все вместе обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 10 мин с оставшейся МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
0 мин
Шаг 4
Выложить рыбу и овощи на блюдо, посыпать кунжутом.
0 мин
Совет
Масло лучше использовать кунжутное. Имбирь можно взять маринованный. Для остроты добавьте перец Чили.
Комментарии