Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Семга в имбирном маринаде

45 мин
Легкий
312.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Имбирь
Имбирь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
600 граммы Семга
Семга
6 штуки Спаржа
Спаржа
200 граммы Замороженная стручковая фасоль
Замороженная стручковая фасоль
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.9 г
энергии 312.6 kcal
Жиры 12.4 г
белка 35.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Приготовить маринад: соевый соус смешать с имбирем, 1 ч. ложкой МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и лимонным соком.

0 мин
Шаг 2

Семгу разделить на филе, нарезать порционными кусками и замариновать в маринаде на 10 мин. Затем обжарить на разогретой сухой сковороде с каждой стороны по 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Перец очистить от семян и нарезать соломкой, спаржу - на кусочки. Фасоль разморозить. Все вместе обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде в течение 10 мин с оставшейся МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

0 мин
Шаг 4

Выложить рыбу и овощи на блюдо, посыпать кунжутом.

0 мин

Совет

Масло лучше использовать кунжутное. Имбирь можно взять маринованный. Для остроты добавьте перец Чили.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Шарики из крабового мяса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шарики из крабового мяса

30 мин
Легкий
Жюльен из вешенок - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жюльен из вешенок

50 мин
Легкий
Постные блины с начинкой из риса и грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные блины с начинкой из риса и грибов

1ч 10 мин
Легкий
Салат с болгарским перцем и баклажанами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с болгарским перцем и баклажанами

45 мин
Легкий
Полезные котлеты на шпажках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Полезные котлеты на шпажках

14 мин
Легкий
Кабачки в сметане, запеченные в духовке, пошаговый рецепт с фото

Кабачки в сметане, запеченные в духовке

30 мин
Легкий