Салат с тунцом и пекинской капустой
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
| углеводы | 10.2 г |
| энергии | 227.2 kcal |
| Жиры | 11 г |
| белка | 21.5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Уложить филе тунца на листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски и накрыть свободными половинками листов.
Шаг 2
Обжарить на сковороде 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и нарезать ломтиками.
Шаг 3
Нарезать болгарский перец и красный лук кольцами.
Шаг 4
Редис, огурцы и помидоры нарезать кружочками.
Шаг 5
Листья пекинской капусты крупно порвать в салатник.
Шаг 6
Добавить к листьям овощи и филе тунца.
Шаг 7
Для соуса соединить масло, брынзу и воду. Перемешать до консистенции жидкой сметаны.
Шаг 8
Добавить соус в салат и подавать, не перемешивая.
Совет
Малокалорийное блюдо, которое содержит в себе полезные витамины и микроэлементы. Этот салат добавит легкости и свежести вашему рациону. Приготовьте блюдо к обеду и оцените результат.
Дополнить подачу можно ломтиками подсушенного хлеба и свежей зеленью.