Салат с авокадо и рукколой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 Штука Авокадо
      
      Авокадо
      
      100 граммы Виноград
      
      Виноград
      
      1 пучок Руккола
      
      Руккола
      
      1 Штука Красный лук
      
      Красный лук
      
      1 чайная ложка Мед
      
      Мед
      
      2 чайные ложки Горчица
      
      Горчица
      
      2 Столовые ложки Лимонный сок
      
      Лимонный сок
      
      3 Столовые ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      | углеводы | 13.6 г | 
| энергии | 210.9 kcal | 
| Жиры | 17.9 г | 
| волокно | 4.3 г | 
| белка | 2.4 г | 
| Насыщенные жиры | 2.5 г | 
| натрий | 44 мг | 
| Sugars | 7.4 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Для приготовления заправки нужно смешать мёд, горчицу, лимонный сок и масло вместе. Хорошо перемешать все.
Шаг 2
Виноград режем пополам. Авокадо нарезаем ломтиками, лук режем мелко. Рукколу моем и добавляем к остальному.
Шаг 3
Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Совет
Салат с авокадо и рукколой — лёгкий и полезный. Приготовление такого салата не займёт много времени, а только удивит своим изысканным вкусом. Авокадо и руккола прекрасно сочетаются между собой. Есть ещё такой интересный вариант: салат с рукколой, авокадо и брынзой.