Перейти к основному содержанию
Салат с рукколой, авокадо и брынзой — рецепт с фото от Maggi.ru
Салат
Европейская кухня

Салат с рукколой, авокадо и брынзой

30 мин
Легкий
248.9 kcal
14 августа 2024
895
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Руккола
Руккола
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Брынза
Брынза
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Рукколу промыть под проточной водой, обсушить и выложить на плоское блюдо.

0 мин
Шаг 2

Авокадо очистить и удалить косточку. Мякоть нарезать пластинами и сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Шаг 3

Брынзу нарезать кубиками. На рукколу выложить брынзу и авокадо.

0 мин
Шаг 4

Приготовить заправку: в миске смешать 2 ст. ложки горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить оливковое масло, перемешать и дать настояться 3 мин. Полить салат получившейся заправкой.

0 мин

Совет

Добавьте в салат виноград или сливы-это придаст пикантность и свежесть вкусу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Букет приправ

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Другие рецепты

Булгур с цукини

20 мин
Легкий

Бюджетный салат "мимоза" с консервированной сайрой

Легкий
Суп с белыми грибами и булгуром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с белыми грибами и булгуром

Легкий

Ароматное малиновое варенье с имбирем

8ч 40 мин
Легкий
Жареный палтус с белым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареный палтус с белым соусом

35 мин
Легкий

Воздушный крем-брюле

40 мин
Легкий