Салат с рукколой, авокадо и брынзой
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Руккола
Руккола
1 Штука Авокадо
Авокадо
100 граммы Брынза
Брынза
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.4 г |
энергии | 248.9 kcal |
Жиры | 23.1 г |
белка | 5.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Рукколу промыть под проточной водой, обсушить и выложить на плоское блюдо.
0 мин
Шаг 2
Авокадо очистить и удалить косточку. Мякоть нарезать пластинами и сбрызнуть лимонным соком.
0 мин
Шаг 3
Брынзу нарезать кубиками. На рукколу выложить брынзу и авокадо.
0 мин
Шаг 4
Приготовить заправку: в миске смешать 2 ст. ложки горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, добавить оливковое масло, перемешать и дать настояться 3 мин. Полить салат получившейся заправкой.
0 мин
Совет
Добавьте в салат виноград или сливы-это придаст пикантность и свежесть вкусу.
Комментарии