Салат с болгарским перцем и сухариками
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1/2 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
150 граммы Козий сыр
Козий сыр
50 граммы Салат
Салат
70 граммы Сухарики
Сухарики
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.1 г |
энергии | 268.1 kcal |
Жиры | 13.2 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 14.6 г |
Насыщенные жиры | 10.7 г |
натрий | 1134.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Перец и помидоры вымыть и нарезать, морковь очистить и натереть. Салат промыть, стряхнуть воду и порвать на кусочки.
0 мин
Шаг 2
Сыр нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
В подходящую емкость положить салат, затем овощи, сверху выложить сухарики и сыр. Полить маслом и при необходимости посолить.
0 мин
Совет
Вместо козьего сыра для приготовления этого салата можно использовать фету.
Комментарии