
Овощной салат с тунцом
Ингредиенты
Порции
4
500 миллилитры Вода
Вода
400 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
250 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Авокадо
Авокадо
1/2 Штука Салат Фризе
Салат Фризе
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Винный уксус
Винный уксус
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Прованские травы. Приправа сухая.
углеводы | 9.3 г |
энергии | 299.3 kcal |
Жиры | 22 г |
белка | 21.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Чтобы приготовить овощной салат с консервированным тунцом, авокадо нужно разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы, мякоть нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 2
Помидоры, огурец, салат вымыть. Помидоры нарезать пополам, огурец полукольцами. Фризе разобрать на листики и крупно нарвать.

Шаг 3
Приготовить заправку: смешать MAGGI® Прованские травы с 3 ст.л. горячей воды, дать настояться 2 минуты, добавить масло и винный уксус.

Шаг 4
С тунца слить воду и разобрать рыбу на кусочки. В салатнике смешать все подготовленные ингредиенты, полить заправкой и перемешать. Салат с тунцом можно подавать на стол!

Совет
Вместо тунца можно взять любую консервированную рыбу. Для остроты можно добавить немного красного лука.