Салат из вареной кукурузы
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.5 г |
энергии | 260 kcal |
Жиры | 11 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 6.1 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 13.7 мг |
Sugars | 9.3 г |
Инструкции
Початок кукурузы очистить и сварить в кипящей воде около 30 минут. Остудить и при помощи острого ножа срезать зерна кукурузы полосками.
Красный лук очистить, помидоры и базилик промыть под проточной водой, обсушить при помощи бумажных полотенец.
Лук нарезать тонкими полукольцами, помидоры — четвертинками.
Соединить все ингредиенты для салата из вареной кукурузы, заправить оливковым маслом и приправить солью по вкусу. Украсить листьями базилика.
Совет
Вкусные и питательные салаты можно приготовить из самых разных продуктов, доступных каждой хозяйке. Так, например, салат из вареной кукурузы состоит всего из трех ингредиентов. В рецепте легкого салата из вареной кукурузы используется красный лук, так как он более сладкий. Также попробуйте салат с болгарским перцем и кукурузой .
Комментарии