Салат с болгарским перцем и кукурузой
Ингредиенты
Порций
3
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Авокадо
Авокадо
200 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.4 г |
энергии | 308.8 kcal |
Жиры | 23.3 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 13.4 г |
Насыщенные жиры | 6.2 г |
натрий | 904 мг |
Sugars | 3.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Болгарский перец вымыть, удалить семена. Авокадо очистить. Нарезать авокадо, перец и ветчину соломкой.
0 мин
Шаг 2
Сложить подготовленные ингредиенты в салатник, высыпать кукурузу.
0 мин
Шаг 3
Сбрызнуть салат маслом, посолить и приправить молотой паприкой.
0 мин
Совет
Такой салат можно подать как гарнир к обжаренным королевским креветкам.
Комментарии