Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Вкусные рыбные котлеты в хрустящей корочке

30 мин
Легкий
240.4 kcal
14 августа 2024
16
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Хек
Хек
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
90 граммы Хлебный мякиш
Хлебный мякиш
10 граммы Лук-резанец
Лук-резанец
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9 г
энергии 240.4 kcal
Жиры 10.3 г
белка 26.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Филе хека очистить от костей, и измельчить в блендере или в мясорубке.

0 мин
Шаг 2

Добавить измельченный лук, измельченную петрушку и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Затем вбить яйцо и добавить хлебный мякиш, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Из получившегося рыбного фарша мокрыми руками сформировать 12 котлет.

0 мин
Шаг 4

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить котлеты, примерно по 3-4 мин. с каждой стороны, до хрустящей золотистой корочки. Готовые рыбные котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

0 мин

Совет

Приготовление рыбных котлет имеет свои секреты. Так, чтобы у вас получились сочные рыбные котлеты с золотистой корочкой, перед обжариванием можно запанировать их в муке или панировочных сухарях. А если хотите разнообразить блюдо, приготовьте рыбные котлеты с креветками .
Домашние рыбные котлеты получаются нежными и ароматными, так что ваши близкие будут уплетать их за обе щеки. Чтобы не мучиться с костями, возьмите замороженное филе хека и поставьте оттаивать на нижнюю полку холодильника. Не забывайте, что эта рыба суховата, и не скупитесь на лук и хлебный мякиш. Сочности блюду также придадут кусочки сала, нежирный майонез, сливочное масло. Отличным гарниром станут рис или картофельное пюре.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Сытная курица с грибами в томатном соусе — рецепт с фото от Maggi.ru

Сытная курица с грибами в томатном соусе

50 мин
Легкий
Тост с томатами и фетой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тост с томатами и фетой

10 мин
Легкий
Салат из щавеля – рецепт салата со щавелем и яйцом

Летний овощной салат с щавелем

45 мин
Легкий
Ризотто с морепродуктами и сливками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с морепродуктами и сливками

Легкий
Говядина бургиньон - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Телятина с грибами и овощами

50 мин
Легкий
Тушёная капуста с фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушёная капуста с фасолью

40 мин
Легкий