Хек, запеченый с помидорами и сыром
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Хек
Хек
150 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.2 г |
энергии | 311.2 kcal |
Жиры | 13.8 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 41 г |
Насыщенные жиры | 8.1 г |
натрий | 314 мг |
Sugars | 1.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Рыбу порезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимоном и выложить в форму.
0 мин
Шаг 2
Сметану приправить солью и перцем. Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Сыр натереть.
0 мин
Шаг 3
Рыбу смазать сметанным соусом, выложить помидоры, посыпать сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать 30 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
В сметанный соус можно добавить также сушеные травы: например, немного розмарина.
Комментарии