Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба запечённая с кабачками

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Кабачок
Кабачок
500 граммы Судак
Судак
200 граммы Сметана
Сметана
100 граммы Сыр
Сыр
3 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Морковь
Морковь
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.7 г
энергии 578.1 kcal
Жиры 33.9 г
белка 38.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Рыбное филе нарезать на порционные куски. Обвалять в муке, смешанной с 1 ч.л. МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ и обжарить на разогретой сковороде с 2 ст.л. растительного масла по 2 минуты с каждой стороны.

0 мин
Шаг 2

Кабачки очистить, нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся растительном масле 4-5 минут. Морковь очистить и нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 3

Натереть сыр на крупной терке.

0 мин
Шаг 4

Рыбу выложить в смазанную сливочным маслом форму для запекания, сверху выложить обжаренные кабачки, морковь, залить сметаной, смешанной с оставшейся МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и измельченным чесноком, посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180°С 10-15 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить