Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе

25 мин
Легкий
336.1 kcal
14 августа 2024
573
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Семга
Семга
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1/2 пучок Укроп
Укроп
50 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
2 Столовые ложки Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Итальянские травы

Бренд MAGGI® создал коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда особенными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.
Узнать о продукте

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Для этого рецепта вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы.
Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу
крупными брусочками и выложите в форму для запекания.

Для этого рецепта вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы.
Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу
крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2

Смешать 2 ст.л. MAGGI® Итальянские травы с 200 мл сливок, 50 мл воды и
мелконарезанным укропом. Довести до кипения, снять с огня.

Смешать 2 ст.л. MAGGI® Итальянские травы с 200 мл сливок, 50 мл воды и
мелконарезанным укропом. Довести до кипения, снять с огня.
0 мин
Шаг 3

Залейте смесью рыбу.

Залейте смесью рыбу.
0 мин
Шаг 4

Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут.

Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут.
0 мин

Совет

Запечь семгу в духовке можно быстро и вкусно: блюдо получается очень ароматным и аппетитным. Подготовка к запеканию потребует максимум 10 минут вашего времени. Попробуйте также cёмгу в горчично-травяной шубе
.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Пышные гречневые блины на молоке и дрожжах

7ч 10 мин
Легкий

Праздничный салат "оливье" из говяжьего языка

2ч 10 мин
Легкий

Свинина по-цыгански

1ч 10 мин
Средний

Тефтельки в соусе болонез

40 мин
Легкий

Суп с ребрышками и перловкой

45 мин
Легкий

Форель в сливочно-шпинатном соусе

30 мин
Легкий