Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Семга
Семга
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1/2 пучок Укроп
Укроп
50 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
2 Столовые ложки Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.5 г
энергии 336.1 kcal
Жиры 21.5 г
белка 28.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Для этого рецепта вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы.
Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу
крупными брусочками и выложите в форму для запекания.

Для этого рецепта вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы.
Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу
крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2

Смешать 2 ст.л. MAGGI® Итальянские травы с 200 мл сливок, 50 мл воды и
мелконарезанным укропом. Довести до кипения, снять с огня.

Смешать 2 ст.л. MAGGI® Итальянские травы с 200 мл сливок, 50 мл воды и
мелконарезанным укропом. Довести до кипения, снять с огня.
0 мин
Шаг 3

Залейте смесью рыбу.

Залейте смесью рыбу.
0 мин
Шаг 4

Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут.

Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить