Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Семга
Семга
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1/2 пучок Укроп
Укроп
50 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
2 Столовые ложки Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.5 г |
энергии | 336.1 kcal |
Жиры | 21.5 г |
белка | 28.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Для этого рецепта вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы.
Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу
крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2
Смешать 2 ст.л. MAGGI® Итальянские травы с 200 мл сливок, 50 мл воды и
мелконарезанным укропом. Довести до кипения, снять с огня.
0 мин
Шаг 3
Залейте смесью рыбу.
0 мин
Шаг 4
Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут.
0 мин
Совет
Запечь семгу в духовке можно быстро и вкусно: блюдо получается очень ароматным и аппетитным. Подготовка к запеканию потребует максимум 10 минут вашего времени. Попробуйте также cёмгу в горчично-травяной шубе
.
Комментарии