Перейти к основному содержанию
Рыба, запечённая по-волжски в укропном соусе - рецепт с фото от Магги

Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе

25 мин
Легкий
336.1 kcal
8 октября 2025
802
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
500 граммы Семга
Семга
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1/2 пучок Укроп
Укроп
50 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
2 Столовые ложки Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Итальянские травы

В приправе MAGGI® Итальянские травы подобрана композиция из ароматных трав и специй, таких базилик, тимьян, чабер и розмарин, которая наполнит ваши блюда необыкновенным ароматом и придаст им вкус итальянской кухни!• Отборные базилик, тимьян и розмарин в составе
Узнать о продукте

Шаги приготовления

25 мин

Шаг 1

Для этого рецепта вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы. Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу крупными брусочками и выложите в форму для запекания.

Шаг 1 - Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе

Шаг 2

Смешать 2 ст.л. MAGGI® Итальянские травы с 200 мл сливок, 50 мл воды и мелконарезанным укропом. Довести до кипения, снять с огня.

Шаг 2 - Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе

Шаг 3

Залейте смесью рыбу.

Шаг 3 - Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе

Шаг 4

Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут.

Шаг 4 - Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе

Совет

Запечь семгу в духовке можно быстро и вкусно: блюдо получается очень ароматным и аппетитным. Подготовка к запеканию потребует максимум 10 минут вашего времени.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Итальянские травы

Блюда из рыбы

Горячие блюда для праздника

Другие рецепты

Красная рыба запеченная в духовке в фольге

Красная рыба со сметаной в духовке

Рыба запеченная в яичном соусе

Рыба запеченная с кабачками в духовке

Запеченная рыба с окрой