Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба запечённая по-волжски в укропном соусе

25 мин
Легкий
336.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Семга
Семга
200 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1/2 пучок Укроп
Укроп
50 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
2 Столовые ложки Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Итальянские травы

Бренд MAGGI® создал коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда особенными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.5 г
энергии 336.1 kcal
Жиры 21.5 г
белка 28.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Для этого рецепта вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы.
Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу
крупными брусочками и выложите в форму для запекания.

Для этого рецепта вы можете использовать филе как красной, так и белой рыбы.
Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить. Нарежьте рыбу
крупными брусочками и выложите в форму для запекания.
0 мин
Шаг 2

Смешать 2 ст.л. MAGGI® Итальянские травы с 200 мл сливок, 50 мл воды и
мелконарезанным укропом. Довести до кипения, снять с огня.

Смешать 2 ст.л. MAGGI® Итальянские травы с 200 мл сливок, 50 мл воды и
мелконарезанным укропом. Довести до кипения, снять с огня.
0 мин
Шаг 3

Залейте смесью рыбу.

Залейте смесью рыбу.
0 мин
Шаг 4

Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут.

Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 20-25 минут.
0 мин

Совет

Запечь семгу в духовке можно быстро и вкусно: блюдо получается очень ароматным и аппетитным. Подготовка к запеканию потребует максимум 10 минут вашего времени. Попробуйте также <a href="/recipe/semga-v-gorchichno-travyanoy-shube"> cёмгу в горчично-травяной шубе
</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Салат из коктейля морепродуктов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из коктейля морепродуктов

15 мин
Легкий
Гаспачо с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гаспачо с сыром

1ч 30 мин
Легкий
Варенье из абрикосов с косточками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из абрикосов с косточками

14ч
Легкий
Маринованные опята быстрого приготовления - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные опята быстрого приготовления

40 мин
Легкий
Мясо по-французски с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-французски с луком

50 мин
Легкий
Оливье бабушкин - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оливье бабушкин

40 мин
Средний