Рыба под сливочным соусом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 187.4 г |
энергии | 1425.8 kcal |
Жиры | 38.7 г |
белка | 81.1 г |
Инструкции
В 2 стаканах сливок растворить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, добавить майонез и раскрошить мякиш свежего хлеба. Хорошенько перемешать.
Приготовить посыпку: хлебный мякиш также раскрошить, полить растопленным сливочным маслом, перемешать, затем добавить тертый сыр.
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сливочном масле. Выложить лук на дно формы для запекания.
Нарезать толстыми ломтиками помидоры и уложить на лук. Поверх помидоров распределить кусочки рыбы.
Каждый кусочек рыбы полить слоем густого соуса с хлебными крошками, а затем посыпать хлебной крошкой с сыром.
Запекать в разогретой до 170°С духовке до румяной корочки. Рыба в сливочном соусе с сыром готова: приятного аппетита!
Совет
Рыба, запеченная в сливочном соусе с сыром — нежное и ароматное блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром. Вместо помидоров можно использовать обжаренные ломтики шампиньонов. Рыба под сливочно-сырным соусом станет еще вкуснее, если добавить веточку розмарина. А для разнообразия попробуйте тушеную рыбу в томатном соусе
.
Комментарии