Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рыба под сливочным соусом

1ч 20 мин
Легкий
1425.8 kcal
14 августа 2024
219
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 стаканы Сливки 10%
Сливки 10%
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 килограмм Судак
Судак
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
40 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
70 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

В 2 стаканах сливок растворить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, добавить майонез и раскрошить мякиш свежего хлеба. Хорошенько перемешать.

0 мин
Шаг 2

Приготовить посыпку: хлебный мякиш также раскрошить, полить растопленным сливочным маслом, перемешать, затем добавить тертый сыр.

0 мин
Шаг 3

Филе рыбы нарезать порционными кусочками, сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Шаг 4

Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сливочном масле. Выложить лук на дно формы для запекания.

0 мин
Шаг 5

Нарезать толстыми ломтиками помидоры и уложить на лук. Поверх помидоров распределить кусочки рыбы.

0 мин
Шаг 6

Каждый кусочек рыбы полить слоем густого соуса с хлебными крошками, а затем посыпать хлебной крошкой с сыром.

0 мин
Шаг 7

Запекать в разогретой до 170°С духовке до румяной корочки. Рыба в сливочном соусе с сыром готова: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Рыба, запеченная в сливочном соусе с сыром — нежное и ароматное блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром. Вместо помидоров можно использовать обжаренные ломтики шампиньонов. Рыба под сливочно-сырным соусом станет еще вкуснее, если добавить веточку розмарина. А для разнообразия попробуйте тушеную рыбу в томатном соусе
.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Теплый салат из запеченных баклажанов и болгарского перца | maggi.ru

Салат из баклажанов с печёным перцем

Легкий
Апельсиновый кекс на кефире с шоколадным кремом, пошаговый рецепт

Шоколадно-апельсиновый кекс на кефире

1ч 40 мин
Легкий
Кофейный торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кофейный торт

50 мин
Легкий
Каша из полбы утренняя с фруктами и творогом - рецепт с фото от Магги

Каша из полбы утренняя с фруктами и творогом

30 мин
Легкий
Простой салат с пекинской капустой и крабовыми палочками: рецепт с фото

Простой салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

15 мин
Легкий
Блины на кефире пышные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины на кефире пышные

20 мин
Легкий