Рыба под сливочным соусом
Ингредиенты
MAGGI® Универсальная приправа 200 г
| углеводы | 187.4 г |
| энергии | 1425.8 kcal |
| Жиры | 38.7 г |
| белка | 81.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
В 2 стаканах сливок растворить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, добавить майонез и раскрошить мякиш свежего хлеба. Хорошенько перемешать.
Шаг 2
Приготовить посыпку: хлебный мякиш также раскрошить, полить растопленным сливочным маслом, перемешать, затем добавить тертый сыр.
Шаг 3
Филе рыбы нарезать порционными кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 4
Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сливочном масле. Выложить лук на дно формы для запекания.
Шаг 5
Нарезать толстыми ломтиками помидоры и уложить на лук. Поверх помидоров распределить кусочки рыбы.
Шаг 6
Каждый кусочек рыбы полить слоем густого соуса с хлебными крошками, а затем посыпать хлебной крошкой с сыром.
Шаг 7
Запекать в разогретой до 170°С духовке до румяной корочки. Рыба в сливочном соусе с сыром готова: приятного аппетита!
Совет
Рыба, запеченная в сливочном соусе с сыром — нежное и ароматное блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром. Вместо помидоров можно использовать обжаренные ломтики шампиньонов. Рыба под сливочно-сырным соусом станет еще вкуснее, если добавить веточку розмарина. А для разнообразия попробуйте тушеную рыбу в томатном соусе
.