Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Нежные рулетики из сёмги с сыром

50 мин
Легкий
228.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Филе лосося
Филе лосося
280 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
1 Штука Апельсин
Апельсин
1 столовая ложка Семена кунжута
Семена кунжута
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.8 г
энергии 228.4 kcal
Жиры 16.6 г
белка 14.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Филе лосося нарезать тонкими полосками. С апельсина снять цедру.

0 мин
Шаг 2

На столе расстелить пищевую плёнку, выложить на неё ровным слоем филе лосося, посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Сверху равномерно смазать творожным сыром и посыпать цедрой.

0 мин
Шаг 3

Аккуратно свернуть в плотный рулет и убрать в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Вынуть из холодильника, снять плёнку и нарезать рулет поперёк толщиной 1,5 см. При подаче посыпать семенами кунжута.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса в рулетики можно добавить мелконарезанную свежую зелень и маслины.
Вкуснейшие рулетики из сёмги можно приготовить в качестве закуски к праздничному столу, если добавить к рыбе сыр. Рулетики готовятся без традиционного лаваша - только сёмга и сыр - поэтому получаются очень лёгкими. Сёмга - вкусная и жирная рыба, идеально подходящая практически для любых блюд. Данный рецепт очень быстрый, такой рецепт можно приготовить непосредственно перед приёмом гостей. главное, чтобы у вас в наличии имелись сыр и сёмга. Сыр лучше брать без добавок, хотя, например, вполне может подойти для этого блюда сыр с зеленью, сыр с грибами или сыр с огурчиками. Творожный сыр - продукт очень нежный и прекрасно сочетается с такой рыбой как сёмга. Сёмга для этого блюда должна быть слабосолёной. Хорошо, если у вас есть сёмга собственно посола, но и сёмга из супермаркета подойдёт. Сыр можно распределить по сёмге при помощи лопаточки. Если сыр кажется вам слишком густым, можно добавить в него немного сливок и взбить миксером (только не делайте его слишком жидким, иначе блюдо не будет держать форму).

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Куриная грудка в панировке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриная грудка в панировке

20 мин
Легкий
Окорок в глазури из виски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Окорок в глазури из виски

Легкий
Пельмени с зелёным луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пельмени с зелёным луком

Легкий
Черничный пирог с маскарпоне - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Черничный пирог с маскарпоне

Легкий
Кулич без дрожжей с яблоками в карамели, пошаговый рецепт с фото

Кулич без дрожжей с яблоками в карамели

Средний
Салат с авокадо, черри и руколой под цитрусовой заправкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо, черри и руколой под цитрусовой заправкой

15 мин
Легкий