Рулет из бедра индейки
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
3 веточки Розмарин
Розмарин
3 веточки Тимьян
Тимьян
Петрушка
Петрушка
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Бекон
Бекон
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.2 г |
энергии | 166.1 kcal |
Жиры | 13 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 9.5 г |
Насыщенные жиры | 6.1 г |
натрий | 73.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Зелень промыть и стряхнуть воду. Петрушку измельчить. Тимьян и розмарин разобрать на листочки. Чеснок пропустить через пресс.
0 мин
Шаг 2
Растопить сливочное масло, добавить чеснок и травы.
0 мин
Шаг 3
С бедра снять кожу и отделить мясо от кости. Филе бедра индейки посолить, смазать с внутренней стороны получившейся смесью и аккуратно свернуть в рулет. Сверху положить полоски бекона. Закрепить рулет кулинарной нитью.
0 мин
Шаг 4
Запекать в духовке при 180 градусах около 1,5 часов.
0 мин
Совет
Запеченный рулет из бедра индейки с травами — изысканное блюдо с приятным ароматом. В нашем рецепте мы предлагаем использовать свежие травы, но вы при необходимости можете заменить их на сушеные. Для снижения калорийности блюда бекон можно не добавлять. Ещё один вкусный рулет — с оливками и базиликом.
Комментарии