Перейти к основному содержанию
Рулет из бедра индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулет из бедра индейки

Легкий
166.1 kcal
12 июля 2024
1422
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
3 веточки Розмарин
Розмарин
3 веточки Тимьян
Тимьян
Петрушка
Петрушка
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 граммы Бекон
Бекон
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Зелень промыть и стряхнуть воду. Петрушку измельчить. Тимьян и розмарин разобрать на листочки. Чеснок пропустить через пресс.

Шаг 2

Растопить сливочное масло, добавить чеснок и травы.

Шаг 3

С бедра снять кожу и отделить мясо от кости. Филе бедра индейки посолить, смазать с внутренней стороны получившейся смесью и аккуратно свернуть в рулет. Сверху положить полоски бекона. Закрепить рулет кулинарной нитью.

Шаг 4

Запекать в духовке при 180 градусах около 1,5 часов.

Совет

Запеченный рулет из бедра индейки с травами — изысканное блюдо с приятным ароматом. В нашем рецепте мы предлагаем использовать свежие травы, но вы при необходимости можете заменить их на сушеные. Для снижения калорийности блюда бекон можно не добавлять. Ещё один вкусный рулет — с оливками и базиликом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Свинина, запеченная с базиликом

1ч 30 мин
Легкий

Стейк из голени индейки

35 мин
Легкий

Кубанский борщ с фасолью и черносливом

1ч 30 мин
Легкий

Цикорий в сырном соусе

30 мин
Легкий

Хот-доги с сыром и зеленью

20 мин
Легкий

Ароматный пирог с грибами

1ч 30 мин
Легкий