Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Рис с овощами по-китайски

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
400 миллилитры Вода
Вода
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Брюссельская капуста
Брюссельская капуста
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
150 граммы Грибы
Грибы
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 49.4 г
энергии 328.1 kcal
Жиры 12 г
белка 6.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Рис, тушеный с овощами, очень несложно приготовить. Вначале нужно помыть и порезать на небольшие кусочки грибы.

0 мин
Шаг 2

Брюссельскую капусту разрезать пополам. Лук нарезать косыми линиями по 3 см. Морковь очистить и нарезать тонкими полосками.

0 мин
Шаг 3

Рис отварить согласно инструкции на упаковке.

0 мин
Шаг 4

Овощи вместе с грибами обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 5 минут. Влить воду, добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, довести до кипения и варить 3 минуты. Добавить соевый соус, перемешать. Рис с овощами по-китайски готов: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить