Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареная рыба с тимьяном и лаймом

50 мин
Легкий
336.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Треска
Треска
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Лайм
Лайм
10 граммы Кориандр
Кориандр
10 граммы Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
1 чайная ложка Кайенский перец
Кайенский перец
1 ломтик Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.3 г
энергии 336.5 kcal
Жиры 14.2 г
белка 28.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Филе трески посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченным чесноком и измельченным кориандром. Оставить мариноваться на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Смешать панировочные сухари, тимьян и кайенский перец.

0 мин
Шаг 3

Взбить яйцо, филе трески окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях со специями.

0 мин
Шаг 4

Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить в течение 2 мин. с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки.

0 мин
Шаг 5

Жареная рыба на сковороде готова: перед подачей украсить дольками лайма.

0 мин

Совет

Приготовить жареную треску очень просто: всего час — и ваши домашние уплетают сытный ужин за обе щеки! Для того, чтобы при жарке рыба не прилипала к сковороде, рекомендуем посыпать разогретое масло солью. Треска, жареная в муке, будет отлично сочетаться с картошкой или рисом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Салат с болгарским перцем и сухариками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с болгарским перцем и сухариками

20 мин
Легкий
Блины с сырной начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с сырной начинкой

35 мин
Средний
Котлеты из кабачков и капусты в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из кабачков и капусты в духовке

45 мин
Легкий
Окрошка с кефиром, копченой колбасой и кинзой, пошаговый рецепт с фото

Окрошка с кефиром, копченой колбасой и кинзой

20 мин
Легкий
Цветные кексы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветные кексы

45 мин
Легкий
Каша из киноа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каша из киноа

5 мин
Легкий