Жареная рыба с тимьяном и лаймом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23.3 г |
энергии | 336.5 kcal |
Жиры | 14.2 г |
белка | 28.7 г |
Инструкции
Филе трески посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, измельченным чесноком и измельченным кориандром. Оставить мариноваться на 30 мин.
Смешать панировочные сухари, тимьян и кайенский перец.
Взбить яйцо, филе трески окунуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях со специями.
Выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить в течение 2 мин. с каждой стороны до готовности и образования золотистой корочки.
Жареная рыба на сковороде готова: перед подачей украсить дольками лайма.
Совет
Приготовить жареную треску очень просто: всего час — и ваши домашние уплетают сытный ужин за обе щеки! Для того, чтобы при жарке рыба не прилипала к сковороде, рекомендуем посыпать разогретое масло солью. Треска, жареная в муке, будет отлично сочетаться с картошкой или рисом.
Комментарии