Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Рагу из кролика

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Кролик
Кролик
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 граммы Мука
Мука
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
порция Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.3 г
энергии 226.8 kcal
Жиры 10 г
белка 15.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте мясо кролика на порционные кусочки и обваляйте в муке. Слегка обжарьте мясо на сковороде.

Нарежьте мясо кролика на порционные кусочки и обваляйте в муке. Слегка обжарьте мясо на сковороде.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке, пропустите чеснок через чеснокодавилку. Обжарьте всё на сковороде.

Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке, пропустите чеснок через чеснокодавилку. Обжарьте всё на сковороде.
0 мин
Шаг 4

Нарежьте картофель кубиками и добавьте картофель и мясо к луку и моркови. Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, воду и сметану.

Нарежьте картофель кубиками и добавьте картофель и мясо к луку и моркови. Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, воду и сметану.
0 мин
Шаг 5

Перемешайте и тушите на малом огне 45 минут, закрыв кастрюлю крышкой.

Перемешайте и тушите на малом огне 45 минут, закрыв кастрюлю крышкой.
0 мин
Шаг 6

Снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут.

Снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить