Рагу из кролика
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    350 граммы Кролик
      
      Кролик
      
      3 штуки Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      2 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      2 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      50 граммы Мука
      
      Мука
      
      30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      250 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      3 Столовые ложки Сметана
      
      Сметана
      
      Соль
      
      Соль
      
      Молотый перец
      
      Молотый перец
      
      порция Зелень
      
      Зелень
      
      1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
      
      MAGGI® Универсальная приправа 200 г
            MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
      
                
              | углеводы | 19.3 г | 
| энергии | 226.8 kcal | 
| Жиры | 10 г | 
| белка | 15.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 20 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
  Шаг 2
Нарежьте мясо кролика на порционные кусочки и обваляйте в муке. Слегка обжарьте мясо на сковороде.
  Шаг 3
Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке, пропустите чеснок через чеснокодавилку. Обжарьте всё на сковороде.
  Шаг 4
Нарежьте картофель кубиками и добавьте картофель и мясо к луку и моркови. Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, воду и сметану.
  Шаг 5
Перемешайте и тушите на малом огне 45 минут, закрыв кастрюлю крышкой.
  Шаг 6
Снимите с огня и дайте настояться 10-15 минут.
  Совет
Благодаря сметане мясо кролика получается невероятно мягким и нежным. При желании сметану можно заменить на молоко или сливки: мясо останется таким же нежным, а рагу - вкусным.