Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Постные овсяные блины на банановом пюре

25 мин
Легкий
373.9 kcal
14 августа 2024
60
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2.5 стаканы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
1 столовая ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
3 штуки Банан
Банан
1.33 стаканы Миндальное молоко
Миндальное молоко
1/4 стакан Кокосовое молоко
Кокосовое молоко

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Поместить овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн и размолоть до состояния муки.

Поместить овсяные хлопья в блендер или кухонный комбайн и размолоть до состояния муки.
0 мин
Шаг 2

Смешать получившуюся овсяную муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.

Смешать получившуюся овсяную муку, разрыхлитель, соль и ванильный сахар.
0 мин
Шаг 3

Блендером взбить спелые очищенные бананы (должно получиться около стакана пюре). Добавить миндальное молоко комнатной температуры, растопленное кокосовое масло и взбить до образования гладкой массы.

Блендером взбить спелые очищенные бананы (должно получиться около стакана пюре). Добавить миндальное молоко комнатной температуры, растопленное кокосовое масло и взбить до образования гладкой массы.
0 мин
Шаг 4

Влить жидкую смесь ингредиентов в сухую, размешать до однородности. Разогреть сковороду на среднем огне. Немного уменьшив огонь, влить тесто на сковороду из расчета ¼ стакана теста на блин.

Влить жидкую смесь ингредиентов в сухую, размешать до однородности. Разогреть сковороду на среднем огне. Немного уменьшив огонь, влить тесто на сковороду из расчета ¼ стакана теста на блин.
0 мин
Шаг 5

Жарить блины по 2 минуты с каждой стороны или до образования румяной корочки. Подавать теплыми с медом и кусочками бананов.

Жарить блины по 2 минуты с каждой стороны или до образования румяной корочки. Подавать теплыми с медом и кусочками бананов.
0 мин

Совет

Овсяная мука в сочетании с нежным миндальным молоком, кокосовым маслом, бананами и ванильным сахаром дарит блинчикам нежную текстуру и тонкий банановый вкус с нотками ванили, который удивит вас и ваших близких. Попробуйте приготовить постные блины на миндальном молоке и оцените этот десерт по достоинству.
По желанию замените кокосовое масло на любое другое растительное: лучше всего подойдет рафинированное подсолнечное или масло виноградной косточки.
В качестве мерки используйте обычный стакан объемом 250 мл.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп куриный с вермишелью

Букет приправ

MAGGI® Букет приправ

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Другие рецепты

Яблоки в слоеном тесте - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблоки в слоеном тесте

35 мин
Легкий
Мясные котлеты с кабачком и приправой MAGGI® - пошаговый рецепт с фото

Мясные котлеты с кабачком и приправой maggi®

Легкий
Говядина, тушеная с томатами, болгарским перцем, подробное приготовление с фото

Говядина тушеная с томатами, болгарским перцем

1ч 10 мин
Легкий
Домашняя колбаса из индейки - пошаговый рецепт с фото от Магги

Домашняя колбаса из индейки

1ч 50 мин
Средний
Щи по-уральски из квашеной капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щи по-уральски из квашеной капусты

1ч 30 мин
Легкий
Простая шарлотка с карамелизированной айвой, пошаговый рецепт с фото

Простая шарлотка с карамелизированной айвой

1ч 5 мин
Легкий